А Вселенная знает...

Нужно жить так, как хочется тебе. Жизнь скоротечна, а мы ведем себя так, будто будем жить вечно.

Но точно могу сказать, что у кого-то ты точно любимая девочка 🙂
Я не про них.

О, давайте про Вселённую и её задачи...
Если верить Арестовичу, а ему я верю очень Украина минимодель Землю и если люди будут так жить дальше их ждёт Украинский вариант.
Вот и задачи.
Так что она для всех и каждого отдельно.

Про фасад и изнанку?
Большинство людей имеют их, очевидно - одно на уме, а другое на лице, на языке и так далее.
ПРоблема в том, что многие так привыкли не показывать изнанку своей души, что не открываются даже со своими. Среди близких, вместе с близкими.
И получается ...симуляция, в самом деле 🙂

Про фасад и изнанку?
Большинство людей имеют их, очевидно - одно на уме, а другое на лице, на языке и так далее.
ПРоблема в том, что многие так привыкли не показывать изнанку своей души, что не открываются даже со своими. Среди близких, вместе с близкими.
И получается ...симуляция, в самом деле 🙂
Ох,Док...
Я любила, когда Кай пил..., прям радовалась... это единственная возможность приоткрыть душу ему и соприкасатьмя хоть как то ими нам...

Я бы хотела ему чем то помочь и не знаю как... такой весь травмированы, оставшийся в детстве и не желающий прийти во взрослую жизнь... Живёт, работает 5 дней, два дня пьёт, чтобы не о чем не думать...
Мне не дают покоя знаки судьбы..., если бы их не было я бы уже наверное и не печалилась, уже б все затянуло...

С молодым человеком жившим в медучилище общежития у нас был просто одинаковый почерк, и получая письма от него я стоя у почтового ящика тупила:.странно, как так , я уже не учусь работаю а письма подписаные своим почерком пулучаю( я маме оставляла подписанный конверт, чтобы могла написать мне письмо)..
Я тогда про знаки судьбы ничего не знала... все сделала не так...
Хотя... , Док, я думаю ( сейчас прям осознание) я была его единственным обломом. Это не Любовь. Если бы была нужна, приезжал бы и написал бы: дождись, стану доктором заживём все на зависть.
Внук показал мне , что значит быть мужиком. Либо у тебя есть яйца и ты с ними родился , либо нет. Пример про оттенки в данном случае - лирика...
Когда Каю что то надо у него нет пределов. Он получит свое не мытье так катанием. В период сахарного шоу он звонил по 7 раз на дню,и карамельное капучино пили три раза на дню - звонил, приглашал.
Вечный любовник и вечный злодей сердцеед.
Есть одно НО
Он прям очень часто переходил грани дозволенного., много было негативных моментов нет злости, обид и сожаления...

Последнее редактирование:
Док, как душе услышать мозг?
Этому учатся?
Появилась боль, видимо непринятия того, что уже все закончилось.
Я вижу, что Кай пошёл дальше,.
Уж не знаю легколи ему принимать каждый выход из зоны комфорта... для меня это пипец, какой дискомфорт.
40 лет в одном доме и на одном месте, я даже не знаю как я все это переношу... Может болячки отсюда?

Я вообще мучаюсь за весь род?
Я так долго стараюсь и не одна... и только опиаты способны как то унять , то что я чувствую...

Последнее редактирование:
Док, как душе услышать мозг?
Этому учатся?
Появилась боль, видимо непринятия того, что уже все закончилось.
Я вижу, что Кай пошёл дальше,.
Уж не знаю легколи ему принимать каждый выход из зоны комфорта... для меня это пипец, какой дискомфорт.
40 лет в одном доме и на одном месте, я даже не знаю как я все это переношу... Может болячки отсюда?
...если в том числе, но не только.
Я вообще мучаюсь за весь род?
Я так долго стараюсь и не одна... и только опиаты способны как то унять , то что я чувствую...
Сейчас Вы на острие, дальше будут следующие, по идее..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху