dok34.ru
Moderator
Логично.Да. Но говорю, тут скорее всего в другом проблема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логично.Да. Но говорю, тут скорее всего в другом проблема.
...поэтому вывод логичный 🙂Так отражаю гомо как раз таки. А вот когда пытаюсь это к девушке применять, словно отторжение идёт. Эту энергию на неё направить. Блок, вуаль, плотина.
Просто вопрос, почему тут ещё и платоническое эротическое присоединилось... В этом состоянии сложно адекватно анализировать.
...или таки сначала - в адекват выходим? 😉Мы начинаем ускоренно копать детство, снимаем блоки и эта энергия выходит в нужном направлении. Так вижу.
Согласен.Самая главная работа сейчас, это работа над неврозом и паникой пока что.
Вмиг - нет, а постепенно - можно 🙂Потом начнешь стрелять глазами и на девушек. Развивать с ними связь.
Это долгая и кропотливая работа мозга.
К сожалению нет таблетки или выключателя, чтобы все в миг поменять 🙁
Да, примерно такой _путь_, процесс, но не окончательный результат 🙂У меня уже есть спокойствие, но иногда бывает проглядывается невроз, но уже не так как раньше. Уже более менее спокойно себя чувствую в обществе.
Уже меньше зацикленность на проблеме.
Меньше гораздо мыслемешалки.
..."проверочки" - тоже невроз, если что 🙂Практически не проверяю себя на возбуждение, уже как бы все равно на мужчин, их тела и прочее.
А если и проглядывается невроз, то я как-то уже приловчился менять фокус, как с неважного.
...или поможете малость, сами? Сделав упор на невроз, в том числе в таких проявлениях. На страх...быть не таким.Думаю, что через некоторое время все это окончательно отпустит.
Да. Я словно заранее сдаюсь. Но когда действовать начинаю, все становится куда лучше.причём эти мысли - однонаправленные и заведомо GIGO, верно?
Просто потому, что не соблюдается правило, типа Сначала А. затем Б 🙂
Согласен.Да. Я словно заранее сдаюсь. Но когда действовать начинаю, все становится куда лучше.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.