Проблема с ориентацией

Так отражаю гомо как раз таки. А вот когда пытаюсь это к девушке применять, словно отторжение идёт. Эту энергию на неё направить. Блок, вуаль, плотина.
Просто вопрос, почему тут ещё и платоническое эротическое присоединилось... В этом состоянии сложно адекватно анализировать.
...поэтому вывод логичный 🙂
Сначала - выйти в адекватное состояние. А затем уже вернуться к анализу и так далее.

Самая главная работа сейчас, это работа над неврозом и паникой пока что.
Согласен.

Потом начнешь стрелять глазами и на девушек. Развивать с ними связь.
Это долгая и кропотливая работа мозга.
К сожалению нет таблетки или выключателя, чтобы все в миг поменять 🙁
Вмиг - нет, а постепенно - можно 🙂

У меня уже есть спокойствие, но иногда бывает проглядывается невроз, но уже не так как раньше. Уже более менее спокойно себя чувствую в обществе.
Уже меньше зацикленность на проблеме.
Меньше гораздо мыслемешалки.
Да, примерно такой _путь_, процесс, но не окончательный результат 🙂

Практически не проверяю себя на возбуждение, уже как бы все равно на мужчин, их тела и прочее.
А если и проглядывается невроз, то я как-то уже приловчился менять фокус, как с неважного.
..."проверочки" - тоже невроз, если что 🙂
Думаю, что через некоторое время все это окончательно отпустит.
...или поможете малость, сами? Сделав упор на невроз, в том числе в таких проявлениях. На страх...быть не таким.

Очень долго не писал насчёт состояния гетеро.
От девушек, от их лица, начал ощущать то самое тепло, что раньше шло от парней. На улице теперь засматриваюсь, а парни уже как то не особо привлекают. То есть тянет по прежнему, но девушки сейчас за всю мою жизнь начинают восприниматься как что то прекрасное.
И ещё, я научился чуть чуть контролировать свою сексуальную энергию. Теперь если девушка снимает штаны чтобы переодеться к примеру, у меня по аналогии с февралем начинаются приятные спазмы в животе, и даже член вставать начинает. То есть я усилием воли словно, подсознательно, без АТ, сделал так, что объект триггеров на некоторое время поменялся. Перед этим я выпил таблетку мельдония и почти не курил. Обезьян куда меньше, почти нет их, когда он действует. Но касания пока что очень редко вызывают то сексуальное тепло, пожар. Но без обезьян приятных, пока мы ходили по магазинам, я даже с мельдонием ощущаю какое то истощение, словно гора на плечах.
Короче иду в сторону гетеро, но чтобы идти, требуется мобилизовать почти все ресурсы мозга, прям сделать это на время встречи основной целью. Фокус держать.

На мужчин тоже триггеров меньше в таком состоянии было, только на манекены в плавках если. А на манекены с голым торсом перестало триггерить. Как и на видео, тоже меньше куда. И от девушки, пока я это тепло чувствал, убежать не хотелось, скорее наоборот, влекло к нему. Она впервые за все время стала нравится, ее лицо, ее фигура. Сексуально нравиться.

причём эти мысли - однонаправленные и заведомо GIGO, верно?
Просто потому, что не соблюдается правило, типа Сначала А. затем Б 🙂
Да. Я словно заранее сдаюсь. Но когда действовать начинаю, все становится куда лучше.

Да. Я словно заранее сдаюсь. Но когда действовать начинаю, все становится куда лучше.
Согласен.
И спасибо за подробный мини- обзор по состоянию и наблюдениям!
В целом - на значимые места идёт работа, имхо.
С возможностью уточнений, по мере продвижения вперёд.
Например, когда прекратится триггерение на плавки 🙂 можно будет наконец сконцентрироваться на девушке, и становиться собой.
То есть - линия сменится, отражая изменения состояния.

И интуиция подсказывает, что я иду верной дорогой. Ваш совет Док, воспринимать девушку как друга очень помог. Мне стало куда проще с ней, и из за этого словно и сексуальное проще проявляется. Словно для меня девушка подсознательное это что то...сложное, требующее навыков, а друг, подруга, сразу легко и спокойно. Ну и могу попристовать.

Я понял свою главную ошибку. Все это время я слишком парился насчёт наличия влечения. Делал фокус на нем зачем то. А нужно было всего лишь повернуть голову в сторону девушки. Начать работать над гетеро а не переживать насчёт гомо.
Пусть оно будет, пока что, главное чтобы с девушкой мне было хорошо. А то что есть эрекция не на тепло от тела, а именно от самого факта, что это девушка, говорит о том, что базовая биология в порядке. Тип я могу целовать, могу гладить, и по ощущениям это будет без электричества и даже без тепла. Но член реагирует, процентов на 50 может встать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху