Проблема с ориентацией

так отразить можно _что угодно_ 🙂
И на инопланетян, и на очень другое 🙂
...при создании условий для этого 🙂
Вами.
Так отражаю гомо как раз таки. А вот когда пытаюсь это к девушке применять, словно отторжение идёт. Эту энергию на неё направить. Блок, вуаль, плотина.
Просто вопрос, почему тут ещё и платоническое эротическое присоединилось... В этом состоянии сложно адекватно анализировать.

хочется курить, а не даёт себе человек покурить... - классика?
Другое дело, что _одновременно_ при этом лечить невроз ...мягко говоря сложновато
Психотерапевт сказал, что у меня возможно даже не невроз, а состояние подавленной сексуальности. Что я не даю волю желанию. Весь этот симптомокомплекс уйдет по его словам, как только разрешится сексуальный конфликт. И проблемы с памятью, концентрацией.

Мы начинаем ускоренно копать детство, снимаем блоки и эта энергия выходит в нужном направлении. Так вижу.
Самая главная работа сейчас, это работа над неврозом и паникой пока что.
Потом начнешь стрелять глазами и на девушек. Развивать с ними связь.
Это долгая и кропотливая работа мозга.
К сожалению нет таблетки или выключателя, чтобы все в миг поменять 🙁
У меня уже есть спокойствие, но иногда бывает проглядывается невроз, но уже не так как раньше. Уже более менее спокойно себя чувствую в обществе.
Уже меньше зацикленность на проблеме.
Меньше гораздо мыслемешалки.
Практически не проверяю себя на возбуждение, уже как бы все равно на мужчин, их тела и прочее.
А если и проглядывается невроз, то я как-то уже приловчился менять фокус, как с неважного.
Думаю, что через некоторое время все это окончательно отпустит.

Обычно невроз обостряется на воздержании.
Сейчас на неделю к родителям уехал и не сливаю. И иногда проскакивает отклик на триггеры, но временно. Уже не так реагирую и более менее контролирую свое состояние.

Понял. Значит буду идти на повышение дозировки,
Один из вариантов! Но не один.
ибо сейчас реакция идёт к примеру после того, как я осознаю, что не могу сейчас быть счастливым с девушкой, в голове нерадужные перспективы. То есть достаточно пары мыслей.
...причём эти мысли - однонаправленные и заведомо GIGO, верно?
Просто потому, что не соблюдается правило, типа Сначала А. затем Б 🙂
То есть - в заведомо не "окончательном" состоянии, не своём настоящем - делать выводы на всю жизнь 🙂

Тут скорее всего так, что я постоянно просто в возбуждённом состоянии нахожусь, просто уже настолько привык к нему, что не замечаю. Скорее всего проблемы с концентрацией, психосоматика из за этого. И порой тахикардия начинается, когда например с братом в одной комнате, я засыпаю, и начинается. Психомоторное возбуждение из за этого и идёт. И навязчивое желание посмотреть тоже. Просто все настолько подавлено волей, что как вы писали, река направляет свою воду куда возможно.
Мы качели описывали с вами выше. Не даю в гомо ей вырваться, на гетеро вообще плотина. Вот и течет куда попало.
Примерно так, да.
Но - то, что мысли все на один лад пытаются пролезть - намекают, что с тонусом слабовато 🙂
А там по срокам рановато ещё, сорри.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху