Проблема с ориентацией

25 мг три раза в день, иногда разово две таблетки по 25 мг принимал.
Ок, понял, спасибо!
Доза не микро, но всё равно надо подбирать-титровать.
Но тут важно, что я по сути сам начинаю этот процесс паники. Самостоятельно он не запускается.
Тут важно.
По идее - достаточная дозировка, это когда сам уже не запускаешь панику 🙂
Не считая "очень постарался, проверяя "не будет ли паники!"" 🙂

Хочется, а я не даю желанию исполниться, вот и начинаются как понимаю такие симптомы.
...хочется курить, а не даёт себе человек покурить... - классика?
Другое дело, что _одновременно_ при этом лечить невроз ...мягко говоря сложновато 🙂

Любая умственная деятельность, требующая концентрации. Словно пыткой становится. Это как в планке стоять, одна минута как час.
...то есть - не только сексуальное, верно?

Когда видео смотрю, фильмы. От физических нагрузок такого нет очевидно, но то что страдает усидчивость и концентрация, крайне печально. И то что когда пытаюсь сосредоточиться, начинает голова болеть.
Обычно, если сразу начал человек с 25 мг стандартных - первые 3-5 дней бывает, затем лучше.

Ну и соответственно в ответ у меня аналогичная реакция. Как бы он любит, и я люблю. И все хорошо вроде. Но нет, не хорошо.
Вот так пишу и не верю своим словам, но чувства говорят именно это. Что все те проявления любви, с их романтикой, застенчивостью, приятным ожиданием перед свиданиями, про которые я читал, смотрел в фильмах, направлены не на девушек, а на парней. Я не знаю, возможно это когнитивные искажения, из за бурного потока сексуальной энергии, но в фантазиях, когда я даю им волю, все выглядит именно так. Иногда правда какая то часть меня это отвергает и все это мерзко становится, но приятные ощущения в фантазиях это не отменяет.
...так отразить можно _что угодно_ 🙂
И на инопланетян, и на очень другое 🙂
...при создании условий для этого 🙂
Вами.

Я все таки склоняюсь к невротичнскому генезу, ибо пальпация яичек безболезненна.
...я про орхит ничего и не говорю 🙂
Психосоматика, эта энергия может быть либо в голове, к примеру подумать о парне, получить расслабление и комфорт, либо отреагировать на тело, и там уже либо в сердце либо в головке члена, яичках.
...при условии _сильного_ возбуждения 🙂
А вот при слабом...тут есть варианты 🙂

Тут важно.
По идее - достаточная дозировка, это когда сам уже не запускаешь панику 🙂
Не считая "очень постарался, проверяя "не будет ли паники!"" 🙂
Понял. Значит буду идти на повышение дозировки, ибо сейчас реакция идёт к примеру после того, как я осознаю, что не могу сейчас быть счастливым с девушкой, в голове нерадужные перспективы. То есть достаточно пары мыслей.

Значит буду идти на повышение дозировки, ибо сейчас реакция идёт к примеру после того, как я осознаю, что не могу сейчас быть счастливым с девушкой, в голове нерадужные перспективы.
Атаракса? Его повышать будешь?

при условии _сильного_ возбуждения 🙂
А вот при слабом...тут есть варианты
Тут скорее всего так, что я постоянно просто в возбуждённом состоянии нахожусь, просто уже настолько привык к нему, что не замечаю. Скорее всего проблемы с концентрацией, психосоматика из за этого. И порой тахикардия начинается, когда например с братом в одной комнате, я засыпаю, и начинается. Психомоторное возбуждение из за этого и идёт. И навязчивое желание посмотреть тоже. Просто все настолько подавлено волей, что как вы писали, река направляет свою воду куда возможно.
Мы качели описывали с вами выше. Не даю в гомо ей вырваться, на гетеро вообще плотина. Вот и течет куда попало.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху