dok34.ru
Сегодня состояние не очень. Тонуса как-то нет и ничего не хочется.
Тут все смешалось, триггеры, хронически больное горло, еще походу что-то съел не то, так как стул жидкий, по коже высыпания появились.
Плюсом я всю неделю слишком напрягал физически себя на стадионе.
Ходьба с упражнениями под солнцем, блин от штанги, гиря, турник и брусья. Из-за этого середина спины и поясница не комфортно себя чувствуют.
Походу нужно восстановление.
Уже 4-й день подряд сливаю еще мастурбацей.
Тем не менее, сегодня после утренней мастурбации ко мне приезжала девушка.
Я как-то не планировал секситься, а просто попросил приехать, так как хотелось тактильности, обнимашки и поцелуи.
Я очень люблю тактильность и иногда ее не хватает. Но в итоге я начал страстно ласкать ртом и руками тело девушки. Через некоторое время я заметил, что у меня член встал уже примерно на 30-40 процентов.
Дальше я вошел в нее и стал наслаждаться ощущениями, никуда не спешить, целовать, ласкать.
То есть не было цели секса, а была цель продолжать ласкать её тело и получать от этого удовольствие. А сам коитус был, как просто бонус. Ну то есть он был неважен. Не заострял на этом внимания, продолжил заострять на ласках.
И я таким образом больше получил приятных ощущений и стояк.
Потом все таки заставил себя выйти на улицу и пройтись по стадиону. Немного настроение поднялось. Но все равно подвешенное.
Как будто усилилась сама депрессия.
Вроде все хорошо, но вроде и нет. Из-за этого понижения тонуса может проглядываться невроз.
По-моему нужно время на восстановление.
Замечал, что когда болезни обостряются, где-то как-то некомфортно себя чувствую и начинается невроз. Нет радости жизни и той легкости, которая недавно была.
Какое-то болезненное состояние.
Когда тело восстанавливается физически и психически, появляется легкость и радость от жизни, тогда и невроз отходит на второй план.
Недавно статьи читал, там говорилось о депрессии. При её усилении появляется ГС, если настроение лучше, то ГС нету.
Вот у меня такие волны-качели сейчас происходят. Когда я выбиваюсь из колеи, то начинается откат.
Странно, что секс и возбуждение не дали моему мозгу подтверждения своей трушности гетеро и повышения настроения до стабильного состояния.
Как думаете, Док, стоит ли продолжать медикаментозную терапию с АД или можно с них слезать потихоньку?
Иногда кажется, что к АД выработалась уже резистентность.