Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В середине дня, пока шел домой, фантазировал на то, как страстно сексюсь и ласкаю девушку друга. Она вызывает во мне огонь.
...вроде гетеро...в особой форме обхода блока/ вуали 🙂
Как уже говорили, если в темноте с другом в одном номере гостиницы , оба с подругами, то требуется опыт, чтобы в темноте различить девушек и юношей по голосу, запаху и привычкам 🙂

• Like
Реакции: Djon
dok34.ru
Сегодня состояние не очень. Тонуса как-то нет и ничего не хочется.
Тут все смешалось, триггеры, хронически больное горло, еще походу что-то съел не то, так как стул жидкий, по коже высыпания появились.
Плюсом я всю неделю слишком напрягал физически себя на стадионе.
Ходьба с упражнениями под солнцем, блин от штанги, гиря, турник и брусья. Из-за этого середина спины и поясница не комфортно себя чувствуют.
Походу нужно восстановление.

Уже 4-й день подряд сливаю еще мастурбацей.
Тем не менее, сегодня после утренней мастурбации ко мне приезжала девушка.
Я как-то не планировал секситься, а просто попросил приехать, так как хотелось тактильности, обнимашки и поцелуи. Я очень люблю тактильность и иногда ее не хватает. Но в итоге я начал страстно ласкать ртом и руками тело девушки. Через некоторое время я заметил, что у меня член встал уже примерно на 30-40 процентов.
Дальше я вошел в нее и стал наслаждаться ощущениями, никуда не спешить, целовать, ласкать.
То есть не было цели секса, а была цель продолжать ласкать её тело и получать от этого удовольствие. А сам коитус был, как просто бонус. Ну то есть он был неважен. Не заострял на этом внимания, продолжил заострять на ласках.
И я таким образом больше получил приятных ощущений и стояк.

Потом все таки заставил себя выйти на улицу и пройтись по стадиону. Немного настроение поднялось. Но все равно подвешенное. Как будто усилилась сама депрессия.
Вроде все хорошо, но вроде и нет. Из-за этого понижения тонуса может проглядываться невроз.

По-моему нужно время на восстановление.

Замечал, что когда болезни обостряются, где-то как-то некомфортно себя чувствую и начинается невроз. Нет радости жизни и той легкости, которая недавно была.
Какое-то болезненное состояние.

Когда тело восстанавливается физически и психически, появляется легкость и радость от жизни, тогда и невроз отходит на второй план.
Недавно статьи читал, там говорилось о депрессии. При её усилении появляется ГС, если настроение лучше, то ГС нету.
Вот у меня такие волны-качели сейчас происходят. Когда я выбиваюсь из колеи, то начинается откат.

Странно, что секс и возбуждение не дали моему мозгу подтверждения своей трушности гетеро и повышения настроения до стабильного состояния.

Как думаете, Док, стоит ли продолжать медикаментозную терапию с АД или можно с них слезать потихоньку?
Иногда кажется, что к АД выработалась уже резистентность.

Еще замечал, когда перестаешь бороться, падаешь духом, принимаешь, расслабляешься, когда отгрустишь хорошенько, то через некоторое время маятник качается в сторону позитива и потом некоторое время стабильно все хорошо наступает. Пытаешься потом удержать это состояние оздоровительным комплексом.

Еще замечал, когда перестаешь бороться, падаешь духом, принимаешь, расслабляешься, когда отгрустишь хорошенько, то через некоторое время маятник качается в сторону позитива и потом некоторое время стабильно все хорошо наступает. Пытаешься потом удержать это состояние оздоровительным комплексом.
...уержать и развить 🙂
То, что останавливается в развитии - склонно к застояю и загниванию 🙂
Типа (с) 🙂

• Like
dok34.ru
Сегодня состояние не очень. Тонуса как-то нет и ничего не хочется.
Тут все смешалось, триггеры, хронически больное горло, еще походу что-то съел не то, так как стул жидкий, по коже высыпания появились.
Плюсом я всю неделю слишком напрягал физически себя на стадионе.
Ходьба с упражнениями под солнцем, блин от штанги, гиря, турник и брусья. Из-за этого середина спины и поясница не комфортно себя чувствуют.
Походу нужно восстановление.
...видимо факт.
Причём...по всем фронтам 🙂

Уже 4-й день подряд сливаю еще мастурбацей.
Тем не менее, сегодня после утренней мастурбации ко мне приезжала девушка.
Я как-то не планировал секситься, а просто попросил приехать, так как хотелось тактильности, обнимашки и поцелуи. Я очень люблю тактильность и иногда ее не хватает.
...так это хорошо, что любите!!
Одно из наглядных доказательств - чуть ниже 🙂
Вот:

Но в итоге я начал страстно ласкать ртом и руками тело девушки. Через некоторое время я заметил, что у меня член встал уже примерно на 30-40 процентов.
...то есть , после сброса, по сути на нисходящей траектории и без намерения - включение началось. Гуд! :))

Дальше я вошел в нее и стал наслаждаться ощущениями, никуда не спешить, целовать, ласкать.
То есть не было цели секса, а была цель продолжать ласкать её тело и получать от этого удовольствие. А сам коитус был, как просто бонус. Ну то есть он был неважен. Не заострял на этом внимания, продолжил заострять на ласках.
И я таким образом больше получил приятных ощущений и стояк.
...и снова верно :))
То есть отвлечение от цели "стояк и поскорее, пока не упало всё!!" 🙂 - способствует стояку :))

Потом все таки заставил себя выйти на улицу и пройтись по стадиону. Немного настроение поднялось. Но все равно подвешенное. Как будто усилилась сама депрессия.
Вроде все хорошо, но вроде и нет. Из-за этого понижения тонуса может проглядываться невроз.
...это - ответ на вопрос ниже, логично? 🙂

По-моему нужно время на восстановление.
...физическое - влияет, не спорю. Леви тоже не спорит 🙂

Замечал, что когда болезни обостряются, где-то как-то некомфортно себя чувствую и начинается невроз. Нет радости жизни и той легкости, которая недавно была.
Какое-то болезненное состояние.
...наверное. это у всех практически 🙂
Сохранить и нарастить тонус при стрессе и физической болячке - непростая задача.
Потенциально возможно, но ...не просто так 🙂

Когда тело восстанавливается физически и психически, появляется легкость и радость от жизни, тогда и невроз отходит на второй план.
...Дык! Леви кивает всеми руками и прочим 🙂

Недавно статьи читал, там говорилось о депрессии. При её усилении появляется ГС, если настроение лучше, то ГС нету.
Вот у меня такие волны-качели сейчас происходят. Когда я выбиваюсь из колеи, то начинается откат.
..логично.
Что имеет и плюсы 🙂
То есть - приведя тонус в устойчивый плюс мы получаем устайчиво счастливого гетеро 🙂

Странно, что секс и возбуждение не дали моему мозгу подтверждения своей трушности гетеро и повышения настроения до стабильного состояния.
...время нужно, _устойчивого_ состояния.
Тоже ответ на то, что ниже спросили 🙂

Как думаете, Док, стоит ли продолжать медикаментозную терапию с АД или можно с них слезать потихоньку?
Иногда кажется, что к АД выработалась уже резистентность.
...хм 🙂
Поясню 🙂
Если у ..одного волчонка 🙂 выработалсь резистентнсть или просто надоели пирожки с капустой - надо ли ему бросить эти пирожки _не заменив ничем_? 🙂
Становясь голодным (на тонус - это не шутка, впасть в хорошую такую депру...) и отказываясь от пусть не очень вкусной, но подкрепляющей еды?
Или же сорри лучше _скорректировать_ состав еды, заменив пирожки с капустой чем-то более подходящим.
Кстати, если понимаете метафору с волчонком и пирожками - что будет альтернативой на заскучавшего от капустной диеты волчека? 😉
на ВАш взгляд?

• Like
...уержать и развить 🙂
То, что останавливается в развитии - склонно к застояю и загниванию 🙂
Типа (с) 🙂
Вот я сейчас так уже несколько лет. Живу по течению.
Не достигаю успеха какого-то и прочего. Нет желания.

Кстати, если понимаете метафору с волчонком и пирожками - что будет альтернативой на заскучавшего от капустной диеты волчека? 😉
на ВАш взгляд?
Нужно мясо, или пирожки с чем-то другим.
То есть, либо другие успокаивающие компоненты, например другие АД или может перейти на травки и к травкам добавить нелекарственные методы, например оздоровительный комплекс с практикой расслабления (АТ).

Иногда при ходьбе невроз получается гасить состоянием из АТ. То есть смещаю фокус с невроза на расслабление тела и расслабляю тело и наблюдаю за волной расслабления, еще бывает мурашки появляются при таком состоянии. Как будто нахожусь в защищенном домике, в котором тепло, а за окном льет ливень и чувство защищенности и спокойствия.

Найти бы полностью подходящую девушку мне, чтобы я мог с ней в любой момент лечь обняться, по общаться с тактильностью, поговорить обо всем, по секситься, вместе готовить, друг друга принимать любыми.
То есть, чтобы мы друг дружке давали энергию, спокойствие, любовь, понимание, заботу.
Даже если у меня и есть эти ГС наклонности, хочется, чтобы она приняла их и не перестала любить.
Я был бы спокоен, что в этом мире есть любимый человек, который примет меня любым. Я думаю, что тонус стал бы намного стабильнее с такой девушкой.

Вообще, если бы в обществе было бы это нормальным, если бы относились с понимание и к таким людям, то намного легче это бы переносилось и намного лучше проходили изменения.

Но я все чаще наблюдаю, что к видео комментаторы даже смерти желают таким людям, даже не разобравшись в причине.
Иногда кажется, что к ГС хуже относятся нежели к педо.

Последнее редактирование:
Нужно мясо, или пирожки с чем-то другим.
Так, логично.
То, до чего не дошел Уил по настоящему🙂
До понимания этого 🙂

То есть, либо другие успокаивающие компоненты, например другие АД или может перейти на травки и к травкам добавить нелекарственные методы, например оздоровительный комплекс с практикой расслабления (АТ).

..в целом да.
В смысле - не бросать " типа не действуют!", а с достигнутого уже этапа лезть дальше, пусть и с другими лесенками- веревками :))
Критерии - результаты, собственно.
Тонус и прочее.
Иногда при ходьбе невроз получается гасить состоянием из АТ. То есть смещаю фокус с невроза на расслабление тела и расслабляю тело и наблюдаю за волной расслабления, еще бывает мурашки появляются при таком состоянии. Как будто нахожусь в защищенном домике, в котором тепло, а за окном льет ливень и чувство защищенности и спокойствия.

Ага, можно!:))
Найти бы полностью подходящую девушку мне, чтобы я мог с ней в любой момент лечь обняться, по общаться с тактильностью, поговорить обо всем, по секситься, вместе готовить, друг друга принимать любыми.
То есть, чтобы мы друг дружке давали энергию, спокойствие, любовь, понимание, заботу.
...а тут вопрос 🙂
Мур тут поторопился малость 🙂
Какая девушка к Вам сейчас тянется или может потянуться?
Логично, что та, которая почувствовала _ сейчас _ в Вас родство и так далее.
Но - увидела, учуяла она _ ядро_ Вашей личности? Оно же Самость, Я или ещё как можно называть.
Или реагирует на внешнее, Ваши вполне годные приемы знакомства- соблазнения?
Очень вероятно, что второе.
Тогда есть два варианта🙂
Основных 🙂
Один - взять максимально подходящую, психологически гибкую, способную меняться, девушку - и развиваться вместе с ней, делая этот процесс интересным и довольно быстрым 🙂
Путь Индиго, по сути.
Вариант, что она учуяла его Самость, когда он сам её не чуял - более вероятен, имхо, но не спорю🙂 официально - помогают друг другу, в процессе жизни и развития личностей.
Второй - ждать, когда станете идеалом , и тогда к Вам потянет уже девушек идеальных 🙂
Отдельная тема, такие есть...но не часто 🙂
Моя жена изначально не была идеальной , если коротко 🙂

Даже если у меня и есть эти ГС наклонности, хочется, чтобы она приняла их и не перестала любить.
Я был бы спокоен, что в этом мире есть любимый человек, который примет меня любым. Я думаю, что тонус стал бы намного стабильнее с такой девушкой.
Согласен, логично.
Вопрос в Вашем доверии к этой девушке...чтобы она могла включить эти качества🙂
Логично, что она для всех подряд их не будет включать?🙂

Вообще, если бы в обществе было бы это нормальным, если бы относились с понимание и к таким людям, то намного легче это бы переносилось и намного лучше проходили изменения.
...к каким " таким"?🙂
К нервным запутавшимся пацанам и девочкам, которые пытаются искать себя и своё место, не понимая, куда и где?🙂

Но я все чаще наблюдаю, что к видео комментаторы даже смерти желают таким людям, даже не разобравшись в причине.
Иногда кажется, что к ГС хуже относятся нежели к педо.
...кажется 🙂
Ксенизм, поэтому я и ввёл такой термин.
Не ксенофобия ( страх чужих/чужого), а именно ксенизм, ненависть, предубеждения к чужим.
Я сейчас кину ссылку на буллинг детей Киркорова.
Не по гендерному или национальному признаку...а как проявление детского ксенизма.
Имхо 🙂

• Like
к каким " таким"?🙂
К нервным запутавшимся пацанам и девочкам, которые пытаются искать себя и своё место, не понимая, куда и где?🙂
Ну да, а то чуть что и вешают ярлыки, ненавидят их.
Хотелось бы понимания и поддержки от общества.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху