• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Манипулятор же. Не на розетку так среагировали, а на совет бросить мужика, ещё и букет затолкать....
Выглядит этот совет странно. Категоричная реакция. Ну мы же не знаем что там за мужик, кроме того что он может тоже не умеет розетки чинить. Вызвать электрика они оба могли бы, если там есть электрик конечно или кто-то ещё.
Либо он рамиатривает её как временный удобный вариант так как у неё ребенок но своя квартира куда она его привела трахатся - дура. Либо он так и будет телепатся и проблем от него будет больше чем пользы.
Если женщина мужику нравится он копытом бьет. Если сикось-накось экономит ресурс.
Мужики как дети - все на ладони.

Что вы скажите по средствам по уходу лица, тела?
Мужчине нужно пользоваться всякими пенками для умывания, кремом для увлажнения и прочим?

Кто чем пользуется?
По потребностям обязательно.
Я все не обязательно уходовое а не мыльно рыльное. Потому что мне хоть хозяйственным мылом мойся я как яичко.
А вот крем для рук все время. Животных много химию бытовую юрзаю и руки сохнут.
И хороший парфюм. Впрочем тоже не мудрю например полсто блюшанель. Классика

• Like
Реакции: Djon
Либо он рамиатривает её как временный удобный вариант так как у неё ребенок но своя квартира куда она его привела трахатся - дура. Либо он так и будет телепатся и проблем от него будет больше чем пользы.
Если женщина мужику нравится он копытом бьет. Если сикось-накось экономит ресурс.
Мужики как дети - все на ладони.
Мур, ты как та самая подружка, которая советует бросать парня🙂

• Like
Реакции: Djon
Ну часто эти подружки правы
Поломанные часы тоже время показывают точное два раза в день.
Я согласен что иногда они правы. Может зачастую правы. Но они вот эти самые подружки. Есть такой типаж🙂

Ну вообще согласна, что слова про "в жопу его букет" слишком категоричны. Попробую себя поставить на место той женщины.
Тогда мне обидно становится, что мне не предложили помощь. Ладно бы на нейтральной территории встречались, потому что обоим нужна компания и секс. Но она его приводила в дом, где живёт её ребёнок. Уже какая-то заявочка на что-то посерьёзнее. Я бы на её месте ожидала каких-то телодвижений в сторону помощи.
Если оно ей надо, конечно, может её саму эта розетка не парила.
Но я согласна, если мужчине нравится женщина, он наоборот чуть ни повод ищет ей помочь, выделиться, поддержать. С мотивацией "это моё", а "своё" надо беречь.
Можно было бы ему в итоге сказать, что вот, так и так, мне хотелось от тебя помощи в тот момент.
Если он и в следующий раз не пошевелится или начнёт ныть и истерить в ответ на её слова, то... Зачем его вообще водить на свою территорию.
Надеюсь, она готовила ему из продуктов, которые приносил он в таком случае, а не на свои деньги.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху