• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я ничем не пользуюсь и не пользовался никогда🙂
Я типа настоящий мужиг🙂
Ну по идее🙂
Я тоже только зубы чищу, иногда использую ополаскиватель для зубов
Шампунь, гель для душа, гель для интимной гигиены с нужным PH для микрофлоры половых органов. Мыло для рук.
И как-то все. Умываюсь просто водой.

Ну и побриться гель или пену. После бритья бальзам не использую. Как-то раздражение не мучает.

dok34.ru у меня еще есть проблема, что я тревожусь, когда девушка к себе зовет. И я типа сливаюсь.

Все помнят соседку, которая ко мне пришла.

А сейчас возникла новая ситуация.
Мне написала знакомая, с которой давно не общался.
Походу у нее овуляция.
Говорит, приезжай типа ко мне, у меня селедка под шубой, я одна не съем.
И у меня сразу тревога и не хотение ехать.
В голове уже много мыслей. Типа это нужно ехать, готовиться, напрягаться, стараться угодить, надо, чтобы стоял, а вдруг не встанет, а я еще сегодня уже и помастурбировал, поэтому точно не встанет.

В итоге, я вспомнил, что она в другом городе и что она просто иронизирует. И у меня как камень с души свалился.

То ли я привык уже к такому образу жизни. Более спокойному, чем с девушками. Уже больше года у меня не было девушек.
Все на самообслуживании.

Но она потом добавила, что жаль я далеко.
Ну вот же про это, что девушка в другом городе. А у тебя должен стоять и требование шоб стоял, а у неё овуляция. Овуляция скрытая, прошу заметить как у всех людей🙂

dok34.ru у меня еще есть проблема, что я тревожусь, когда девушка к себе зовет. И я типа сливаюсь.

Все помнят соседку, которая ко мне пришла.

А сейчас возникла новая ситуация.
Мне написала знакомая, с которой давно не общался.
Походу у нее овуляция.
Говорит, приезжай типа ко мне, у меня селедка под шубой, я одна не съем.
И у меня сразу тревога и не хотение ехать.
В голове уже много мыслей. Типа это нужно ехать, готовиться, напрягаться, стараться угодить, надо, чтобы стоял, а вдруг не встанет, а я еще сегодня уже и помастурбировал, поэтому точно не встанет.

В итоге, я вспомнил, что она в другом городе и что она просто иронизирует. И у меня как камень с души свалился.

То ли я привык уже к такому образу жизни. Более спокойному, чем с девушками. Уже больше года у меня не было девушек.
Все на самообслуживании.

Но она потом добавила, что жаль я далеко.
Я бы подумал, что я должен теперь как честный человек на ней жениться🙂
Ну кто-то вот переживает что не встанет, кто-то - что должен жениться🙂

Телепат?🙂
Оч похоже.
Но в отношениях м и ж телепатия это не лучшее имхо.
Нет, не телепат. Проактивный, который сам все делает и ни о чем говорить, просить не нужно.

Ну не все такие. Или не во всем. Может в чем-то быть таким, а в чем-то нет.

Почему разговаривать нельзя, а нужно разжевывать - я не понимаю. Это таки недовольство. Может бывает что и есть чем быть недовольной, недовольным.

Мурз ты про это писал?
Ну нет конечно. Я вообще человек который ставит свои интересы выше интересов любых других людей даже обожаемого женечки. Я кстати сделал для женечки гораздо больше чем подавляющее количество мужей которым их жены детей родили. Я сделал ему дело. Это не розетку починить и не с работы вечером забрать это хер знает сколько человеко-часов, знаний и связей. Из него менеджер как из говна пуля.

Просто встал вопрос. Человек говорит - девушкам нужены деньги и секс.
Я утверждаю что это верно только очень отчасти и малому числу.
Согласно разным статистикам только 20% мужчин в России закрывают потребности семьи. Причем разные потребности ясен пень кому то жемчуг мелкий кому то сами знаете. Секс женщинам нужен меньше чем мужчинам, собственно по этому он и в дефиците.
Но есть кучи мужчин которые зарабатывают скромно, их жены полноценно работают (тут на сайте даже Док, индиго) но живут нормально. А уж как хорошо живут прохвосты, а все эти Альфонсы))
И да разумеется есть и хищницы, и доярки, и содержанки
Женщинам нужны в массе забота и внимание. И их у них настолько нет что меня иногда это потрясает.
Видишь как реагируют тут на починеную розетку? А ведь это 200 р и 15 мин работы, а блин! Изолента! Я потратил см 15....

Видишь как реагируют тут на починеную розетку? А ведь это 200 р и 15 мин работы, а блин! Изолента! Я потратил см 15....
Как реагируют?
Я не умею розетки чинить. Меня током убьёт.🙂

• Like
Реакции: Djon
Манипулятор же. Не на розетку так среагировали, а на совет бросить мужика, ещё и букет затолкать....
Выглядит этот совет странно. Категоричная реакция. Ну мы же не знаем что там за мужик, кроме того что он может тоже не умеет розетки чинить. Вызвать электрика они оба могли бы, если там есть электрик конечно или кто-то ещё.

• Like
Реакции: Djon
Мб мужчины и женщины заботу с вниманием - у них понятия об этом оч отличаются.
Дион говорил о женщинах. Он женщине понравится хочет - але.
Что бы Гею понравится надо быть молоденьким красавчиком и хорошо трахатся. Все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху