• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Он бы ей и цветы не дарил. Зачем утруждаться?
Джон, чо за пример обсуждаете?
Какая пара, девушка? Типа ты чот рассказал и это обсуждаете?

Наболтали пипец. Тема важная. Тут Мур и Жужу будут умирать за свою позицию и звание экспертов🙂

• Like
Реакции: Djon
Я бы хотел этот вопрос подробнее разобрать и проанализировать. Найти так сказать более хорошие, лучшие варианты, которые всех устроят. И без манипуляций, обид и "разжевываний".
Я сам наверное не проактивный. Хотя могу по дому сделать что-то, чего захочу. И потом есть слово надо.

Но часто делаю и типо зарабатывая любовь тоже. Или чтобы мать не ругалась. Бррр.
Но делаю, есть типа свои дела.
Ясно что с техническим или еще чем-то таким занимаюсь я. Но поскольку боюсь и не знаю многое - то скорее вызываю мастеров и разговариваю.

Розетку вот чинить - не полезу, просто потому что сомневаюсь что сделаю хорошо и достаточно безопасно. А куда-то могу полезть, где нет опасности жизни или напортачить так что будут серьезные проблемы.

А так - я ленивый, мне лучше сказать, попросить.
И просто часто занят какими-то своими делами или хуже - мыслемешалками занят. Думаю, читаю форум, еще думаю, анализирую, переживаю что-то. Или зацикливаюсь, скорее зацикливался. Или впадаю в социофобию и предвкушение плохого или просто туплю и торможу.
Мне лучше сказать что нужно сделать. Но не всегда, есть дела, которые я только и делаю, или типа - обязанности свои. Наверное я как ребенок...... Инфантильный.

Но я все таки думаю, что это - пока что. А вот дальше, мне интересно как оно получается, что делается, что не делается само типа. Короче - как жить, как живётся.
И не хотелось бы угадывать что хочет другой человек. Но в пределах разумных - заниматься бытовыми вещами, разделять обязанности, - это норма.
Но вот угадывать, не хочется. Это и не зарабатывание любви похоже и на непонимание друг друга и не умение разговаривать, общаться.

Вот, Имхо - Мур категоричен, пришел типа хахаль к женщине, не видит что розетка сломана. Не чинит розетку - значит гнать такого хахаля нужно.
Категорично, имхо.

• Like
Джон, чо за пример обсуждаете?
Какая пара, девушка? Типа ты чот рассказал и это обсуждаете?

Наболтали пипец. Тема важная. Тут Мур и Жужу будут умирать за свою позицию и звание экспертов🙂
Не, там раньше Мурз историю закинул. Её обсуждаем.

Зачем тебе на данном этапе?
Так, пересекается же. Вот это, умение быть проактивным. Или не проактивным. Как зарабатывание любви. Меня тема зарабатывания любви волнует.

Но может и не надо на этом этапе. Я не знаю.
Грустно тогда и печально, что на этом этапе мне это не нужно...

• Like
Так, пересекается же. Вот это, умение быть проактивным. Или не проактивным. Как зарабатывание любви. Меня тема зарабатывания любви волнует.

Но может и не надо на этом этапе. Я не знаю.
Грустно тогда и печально, что на этом этапе мне это не нужно...
А, ну хорошо.
Может и правда нужно тебе.

Чо такое проактивный?
Джон это слово сказал, ты говоришь.

Проактивный — это человек, который действует на опережение: сам задаёт вектор, а не плывёт по течению, реагирует на обстоятельства, а не становится их заложником. Проще говоря: он видит проблему до того, как она обострится, и ищет решение, пока другие только жалуются.
Вот определение в инете 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху