Жужу
Club
1. Ты не можешь мне указыватьЖужу, не поясничай.
Мурз не писал именно этот текст, но его посыл ясен.
2. Мурз может при желании яснее объяснить свой посыл, есть шанс, что он был понят не правильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Ты не можешь мне указыватьЖужу, не поясничай.
Мурз не писал именно этот текст, но его посыл ясен.
Я бы хотел этот вопрос подробнее разобрать и проанализировать. Найти так сказать более хорошие, лучшие варианты, которые всех устроят. И без манипуляций, обид и "разжевываний".Ну не все способны на проактивную позицию.
И потом на таких мужчин обижаются.
Могу, ты мне не можешь помешать это сделать 🙂Ты не можешь мне указывать
Зачем тебе на данном этапе?Я бы хотел этот вопрос подробнее разобрать и проанализировать. Найти так сказать более хорошие, лучшие варианты, которые всех устроят. И без манипуляций, обид и "разжевываний".
А я могу проигнорировать твои потугиМогу, ты мне не можешь помешать это сделать 🙂
Ну а я не могу повлиять на этоА я могу проигнорировать твои потуги
Он бы ей и цветы не дарил. Зачем утруждаться?Вообще я думаю, что та женщина просто не нравилась мужчине. Если уж серьёзно. Иначе бы не было такой ситуации, так бы он помог.
Чтобы давала охотнее, видимо, с ней работалоОн бы ей и цветы не дарил. Зачем утруждаться?
Возможно и так, тем не менее, мы до конца не знаем, просто не хочет он чинить розетку, не умеет или просто не понимает, что это нужно сделать.Чтобы давала охотнее, видимо, с ней работало
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.