• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ты вообще не представляешь насколько в России потребительское отношение к мужчине, точнее к его роли в обществе и отношениях 🙂
🙂
Вы вообще не представляете...
Это отличная формула - вы не представлвете какое в России потребительское отношение к женщине. Надо значит становиться лучше, и вам должно быть стыдно🙂

Она его просила розетку починить?
Сколько они встречаются?
Букет для тебя не показатель постепенного развития отношений, если они еще в самом начале?

Ты как баба рассуждает, сори.
То не нужны цветы, то засунь цветы в жопу.
Да блин в том и дело! Ты понравится хочешь или нет!
Значит нужно глаза иметь и рассуждать как баба

Он дома не живёт, вообще ничо не делает и она его обеспечивает чтоль?
Они типа начали отношения и он ходил к ней в гости. Секс, кушали и прочее.
Но он ей понравится хочет или нет? Ну если есть бабки то понятно. Но 80 % мужчин согласно статистике мат потребности семьи не закрывают просто не могут. Они ж тоже люди.
Но надо же как то по другому проявить ухаживания?. Ты думаешь девки это не делают? Вот как она была так и встретила? Трусы новые поди купила и письку побрила и марафет на себя навела и поприибиралась.

Двоякая ситуация. С одной стороны, она действительно могла ему сказать, что нужна помощь. С другой, обычно мужчины стремятся заботиться и помогать женщинам, которых видят своими спутницами, партнёрами. А не местом, где можно потрахаться и поесть.
И никакой это не путь во френдзону - помочь своей женщине. Тем более, они уже спят, она уже не друга в нем видит.
Короче, просто из стороннего описания и рассказа это был не самый надёжный жених. Но всех деталей мы не знаем.

И никакой это не путь во френдзону - помочь своей женщине. Тем более, они уже спят, она уже не друга в нем видит.
Ты видишь ситуацию по истории Мурза.
Но он потом у меня спросил, если хочешь кадрить девушек, то нужно думать, как девушка. То есть, тут имеется в виду уже не стабильные отношения, где девушка рассматривает парня, как своего мужчину, а начальный этап общения.
Это разные вещи.

Я еще понимаю, когда пара вместе живет продолжительное время. Можно улучшить жизнь своего партнера.
НО
Не все проактивные.
Некоторым нужно именно говорить, что делать.
Вы плоско мыслите.

Ты видишь ситуацию по истории Мурза.
Но он потом у меня спросил, если хочешь кадрить девушек, то нужно думать, как девушка. То есть, тут имеется в виду уже не стабильные отношения, где девушка рассматривает парня, как своего мужчину, а начальный этап общения.
Это разные вещи.
Можно сказать, что нужно мыслить как мужчина, который хочет кадрить женщин. А для этого нужно понимать, что женщинам важно, нужно, чего они ждут. Упрощая, "мыслить как женщина". Идея-то верная, варианты подачи могут быть разные

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху