• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вот есть у меня подра, ещё со времён как в квартире жил - соседка. Дура дурой одного уже нашла он её с ребенком бросил - ну просто загулял. Но ей везет - у неё квартира. Ребенок значит подрос - она начала знакомится. Ну я ж ей советую я все знаю про мужиков.
Вот стал к ней ходить хорь. Вроде ничего.
Ну слушай, мне 32 года. Я тебе как маленький мальчик буду все перечислять?
Ты такой наивный 🙂
Купил жилье? Возил на своей машине? Оплатил отпуск? Может быть образование оплачивал? Операцию какую.? Ремонт может помог сделать?
Я не знаю может я реально не в курсе и ты там вбахал

Маркетинг. Что бы успешно занимался продажами нужно прежде всего искать и понимать потребности людей. Для успешных отношений нужно тоже самое
Я не занимаюсь продажами.
Я консультирую людей, решаю их вопросы, работаю с их проблемами, которые связаны с банками.
Я кидаю заглушки с предложениями, но сейчас не отрабатываю возражения, так как у меня такой цели нет.

Тем не менее, перед тобой человек; который 4,5 года проработал в связном и Евросети.
И поверь, продажник я был достойный. От меня люди уходили с тем, что им не нужно вовсе.
Иногда использовал и метод агрессивных продаж и практиковал вилку цен 🙂

И с девушками активнее был 🙂

Купил жилье? Возил на своей машине? Оплатил отпуск? Может быть образование оплачивал? Операцию какую.? Ремонт может помог сделать?
Я не знаю может я реально не в курсе и ты там вбахал
Тут совсем в другом смысл. Не в том, купил я что-то кому-то или нет.

Девушки в принципе не рассматривают парней с низким уровнем дохода. В большинстве случаев.

Так вот ходил хорь. Даже куда то её выводил.
И сломалась у неё розетка на кухне прям на видном месте. Висит на сопле. Месяц висит, два висит. Она туда чёта тыкает, ребенок бегает. Хорь там регулярно завтракает.
Тут совсем в другом смысл. Не в том, купил я что-то кому-то или нет.

Девушки в принципе не рассматривают парней с низким уровнем дохода. В большинстве случаев.
Так купил или нет?

Мурз, ты пытаешься впихнуть невпихуемое. Главное что-то ляпнуть, чтобы тебя заметили и сделали вывод, что именно ты во всем разбираешься, а остальные дураки 🙂

Какой же ты нарцисс и какая же у тебя мания величия 🙂

Тем не менее, спасибо, Мурз, ты помог снять у меня сексуальное напряжение 🙂
Я пока что больше не хочу 🙂
Переключился на обсуждение с тобой 🙂

Вот я пришел к подре на чай с инструментом и копеечной розеткой. Там 200 р цена. Чисто за её тортик (она печет) воткнул ей эту розетку! И сказал - дура. Хоря гони в шею прям с порога. Поскольку он твоих потребностей не видит и ходит потрахатся. Себя он видит и только себя и свою потребность. А то что он тебе букет подарил Сунь ему в жопу

Вот я пришел к подре на чай с инструментом и копеечной розеткой. Там 200 р цена. Чисто за её тортик (она печет) воткнул ей эту розетку! И сказал - дура. Хоря гони в шею прям с порога. Поскольку он твоих потребностей не видит и ходит потрахатся. Себя он видит и только себя и свою потребность. А то что он тебе букет подарил Сунь ему в жопу
Она его просила розетку починить?
Сколько они встречаются?
Букет для тебя не показатель постепенного развития отношений, если они еще в самом начале?

Ты как баба рассуждает, сори.
То не нужны цветы, то засунь цветы в жопу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху