Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже ничего больше не проращивал...ну, не считая (наверное) гороха в школе 🙂Спасибо, хочу прорастить бобовые, например, чечевицу. Никогда не делал. И надеюсь руки дойду до квашения капусты
Тоже возможно, да.Я на рынке капусту покупаю, тоже очень вкусная, проверенное место, уже много лет там.
Док. Если идут постоянные рецидивы а доктора "четотамкажут". То это не инфекция и вообще причины могут быть разные.Кашель с мокротой и без - разные причины и лечение. Без - может быть и при фарингите, и при бронхите, например. Разное.
Зелёная - вероятно есть микробы... желательно определить с чувствительностью и лечить полноценно.
С диетой низкоуглеводной в том числе, имхо.
При желании можно потом "раскрашивать" вкусы, добавляя яблоки, клюкву, бруснику, но нам больше самая простая квашеная капуста нравится, чаще всего!Это точно, я раньше уже делал квашенную капусту, очень вкусно и полезно
Вот мне тоже нужно куда-нибудь переехатьДок. Если идут постоянные рецидивы а доктора "четотамкажут". То это не инфекция и вообще причины могут быть разные.
От " Залежался" До сухого воздуха в комнате. Или влажного. Или грязного. У меня знакомый у нас все кис а сейчас 10 лет в Норильске не чихает. Представдяете Норильск? Я был - жуткая жуть. И экология тоже. А колега не смогла жить в Питере дети болели.
На море им обоим на месяц в сентябре к примеру. Или куда нибудь в пятигорск- Кисловодск. Или в дом отдыха в Карелию.
Ну хоть вот отдохнуть в ином климате, посмотреть что будет но не неделю конечно а весь отпуск.Вот мне тоже нужно куда-нибудь переехать
У меня отпуск неделя 🙂Ну хоть вот отдохнуть в ином климате, посмотреть что будет но не неделю конечно а весь отпуск.
У тебя дистанционная работа. Можно как то организовать что то.У меня отпуск неделя 🙂
Две недели уже был летом.
Во время работы нет, так как отвлечься не сможешь от работы. Все строго фиксируется показателями.У тебя дистанционная работа. Можно как то организовать что то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.