konstantin
Well-Known Member
Док, здесь можно где-то почитать про Ваш рацион с семечками, ростками и прочим. Интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...да, именно зелёную - анализ плюс посев.У меня в осозном мокрота белая. Внезапно иногда редко - зеленая. Я буду сдавать анализ на нее.
... где-то тут 🙂Док, здесь можно где-то почитать про Ваш рацион с семечками, ростками и прочим. Интересно
Зелёная редко.... Могу не выкашлить перед тем как сдавать..... Там - за час до сдачи. Зелёная прямо редко...да, именно зелёную - анализ плюс посев.
Кашель с мокротой и без - разные причины и лечение. Без - может быть и при фарингите, и при бронхите, например. Разное.Мне помогает забить и больше двигаться.
А кашель - чабрец
...а там баночка берется заранееЗелёная редко.... Могу не выкашлить перед тем как сдавать..... Там - за час до сдачи. Зелёная прямо редко
Мне кажется что Зелёная тоже из носа может быть....а там баночка берется заранее
И когда зелёная - собирается туда.
Либо - спровоцировать перед анализом. Поесть сладкого достаточно для этого .
Спасибо, хочу прорастить бобовые, например, чечевицу. Никогда не делал. И надеюсь руки дойду до квашения капусты... где-то тут 🙂
Я описывал, рассказывал, когда было в тему обсуждения.
Коротко - обычная пророщенная пшеница, _ слегка_ мелется в измельчителе с лимоном, свеклой-морковкой , яблоком и парой бананов, всё сырое, конечно.
По 2 ст л пшеницы на человека, и среднее яблоко, свекла, морковь на двоих- троих получается.
Итого - получается типа десерта, вроде как полезного 🙂
Вкусно!Спасибо, хочу прорастить бобовые, например, чечевицу. Никогда не делал. И надеюсь руки дойду до квашения капусты
Это точно, я раньше уже делал квашенную капусту, очень вкусно и полезноВкусно!
А своя квашеная капуста очень отличается от той, что в магазине и на рынках, по вкусу!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.