• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Шиза. Да, денег закинули и поменяли на шизотипию. Но шиза перестала быть только на бумаге. Пример - ты условно можешь заплатить денежку и у тебя везде где только можно документально поменяют с первой на вторую. Но при условном тесте изначальную группу покажут, а не ту что на бумаге написана
У тебя бывают истинные галлюцинации и стойкий бред?

Если они хотят страдать - пусть страдают.
Это на уровне - зачем пить антипсихотики, пусть люди регулируют уровень дофамина в мозгу сами. Свобода, но со звёздочкой и дофига чего мелким шрифтом приходится дочитывать.

У тебя бывают истинные галлюцинации и стойкий бред?
Ты описал продуктивные симптомы. Бред бывает временами, как и отсутствие критики. Кстати... Чо там с негативными симптомами? Ведь шиза этим совсем не обделена.

Ты описал продуктивные симптомы. Бред бывает временами, как и отсутствие критики. Кстати... Чо там с негативными симптомами? Ведь шиза этим совсем не обделена.
У меня у друга мама с шизофренией. Я знаю как это выгоядит и друг плотно общается с психиатром. Психиатр объяснял различия между шизой и шизотепическим. Вот при шизе там стойкий бред и реальные галлюцинации.
А если шиза лёгкая то человек на таблетках не отличается от здорового. Ему не кажется что его преследуют например на основании пола.
Плюс возраст. Ты же говоришь про детство. Во сколько лет ты ломал руку?
Тебе шизотипическое поставили верно скорее всего.

Это на уровне - зачем пить антипсихотики, пусть люди регулируют уровень дофамина в мозгу сами. Свобода, но со звёздочкой и дофига чего мелким шрифтом приходится дочитывать.
Нет, это другой уровень
"Зачем пить антипсихотики" Жто ж так класно страдать и болеть. Зачем что то делать а вдруг причина пропадет и придется жить как то иначе.

Вот при шизе там стойкий бред и реальные галлюцинации.
Ты снова говоришь про продуктивные симптомы. Окей... Спрашиваю опять. Что там с негативными симптомами?
Во сколько лет ты ломал руку?
Лет 14 было.

Жто ж так класно страдать и болеть.
Ага, особенно 10 тыр отваливать в месяц за то, чтобы сохранить функционирование и работу.
Зачем что то делать а вдруг причина пропадет и придется жить как то иначе.
Нестыковка. Не указано, что делать и что за "жить иначе". Жить иначе это что, уйти в "мужскую" роль и таскать чот тяжёлое, ведь по твоей логике "раз здоровый лоб, то пусть таскает"? Или чот другое?

Ты снова говоришь про продуктивные симптомы. Окей... Спрашиваю опять. Что там с негативными симптомами?

Лет 14 было.
Ну психиатр говорит о степени проявления этих симптомов.
Вот. В 14. Рано для шизофрении Шизотепическое проявляется раньше

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху