• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Да если бы у всех работало, то не нужно было бы других методов. Пример - есть атипичный антипсихотик клозапин, сильнейший из своего класса. Казалось бы, назначай только его - остальные антипсихотики можно в мусорную корзину выкинуть. Но нет, это так не работает. Мощность спокойно так перекрывается побочками и долгим заходом на него и ожиданием раскрытия терапевтического эффекта. Побочка, да например тот же агранулоцитоз - поэтому мониторинг крови постоянный нужен.
Не равный химию и психотерапию. Это своеобразная психотерапия.
Химия и психотерапия не взаимоисключающие и зачастую параллельные вещи.
Ты принимаешь химию и вообще не занимаешься психотерапией и я тебя понимаю спецов у нас нет или стоят как крыло самолёта.
Не я понимаю что при псих болезнях голая психотерапия это лопух на прыще на заднице. И при шизофрении той же вообще только лекарства и нужны. Но у тебя и не шиза. И без психотерапии никуда. Поскольку ну вот я пропил таблетки от депры. Они дали окно. Но проблема то осталась.
Но лично тебе психотерапия нужна. Поэтому тебе Икс чем то помогает. Есть какой то психотерапевтический прием.
Рационализация. Может я не верно говорю про "обесценивание". Это скорее рационализация. Это очень хороший метод позволяющий изменить оношение. А человек способен изменить отношения практически на все. Кроме серьезных физ страданий.

Есть какой то психотерапевтический прием.
Рационализация.
Есть вроде такой защитный механизм - рационализация.
Может я не верно говорю про "обесценивание".
Обесценивание вполне подходит для рационализации.
Это скорее рационализация. Это очень хороший метод позволяющий изменить оношение.
Изменить отношение можно, но не рационализацией имхо.
А человек способен изменить отношения практически на все. Кроме серьезных физ страданий.

Но у тебя и не шиза.
Была сначала она, F20 и потом переставили на шизотипическое, F21. Это, когда я выписывался после пребывания в остром отделении на Новой. Я помню, что с карты и заметок много чего потерли, особенно ту часть где я пытался кастрировать себя и выражал желание быть девушкой, а не парнем.

Была сначала она, F20 и потом переставили на шизотипическое, F21. Это, когда я выписывался после пребывания в остром отделении на Новой. Я помню, что с карты и заметок много чего потерли, особенно ту часть где я пытался кастрировать себя и выражал желание быть девушкой, а не парнем.
Потому что деньги надо врачу давать ты ж знаешь как у нас все ,
Я знаю людей с шизофренией на таблетках у них все ок без неврозов

Не ну осознавать то же и нужно а не скатывался до уровня механизма.
Осознавать на уровне чувств, ощущений, понимания, но не рационализация имхо.
Да, "Боря - тролль" - это тоже рационализация🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху