• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Последнее редактирование:
По пятницам или субботам я езжу на лесопилку. Потому что хоть там управляющий и главбух есть но не всегда удается дистанционный менеджмент.
Выхожу такой в эту субботу из дома, пожравши, погода чудная. А у дома розы. Они сейчас жара спала цветут дивно пышно. И Роза моя любимая такая Жёлтенькая с розовым оттенком! Люблю жёлтый а ещё пахнет она сильно с ландешевой ноткой. Я такой обеими руками цветок обхватил и нос туда сунул занюхнуть. А там пчела! И как жахнула она меня прям в складку под носом. Я конечно жало вынул и компрес сделал. И всю морду не разнесет у меня реакция не сильная на укусы. Меня и гадюка жахала без антидота обошлись.
Но на лесопилку я прибыл увереной в себе уткой. Бухалтерша женщина простая смотрела смотрела и говорит - я вот не пойму у вас флюс или вы что то пытались сделать с лицом))). Смеялись сильно))

«История про кризис первая.

Весна 2022, выступаю на конференции Ведомостей, круглый стол.

Говорим про кризис и как сложно жить, все по очереди соглашаются, что очень сложно.

И тут говорит глава и владелец крупной медицинской сети, он достаточно взрослый, что за свою очень длинную жизнь он столько видел кризисов, и ко всему готов, и не готов даже переживать.

Дальше дают слово мне.

Я тогда любила эмоциональные речи, и дала громкое откровенное, что такого кризиса мы еще не видели, это время сложное и морально, и экономически.

Мне все хлопают, все кивают, потом после выступления благодарят.

После меня дискуссия снова пошла в переживания и страсти.

Мне тогда казалось, что я молодец и я чувствую время.

Пока я не прожила свою серию жизней внутри жизни, не наступил 2023 (у нас в компании была трансформация всего и с надрывом), потом 2024 (кто помнит рынок труда, то он был безумен), потом я брала паузу на декрет (ничего не помню вообще), и вот 2026.

И я все время вспоминаю то выступление моего коллеги, и думаю, что как же он был прав.

Ну нашли чем удивить.

Ну сложное время? Сложное.

Но вообще не самое сложное.

И будет таких циклов еще много, много, много, и разных.

И просто надо работать.

Погладить себя утром, обнять, придать себе сил, и идти жить нашу жизнь.

Она очень длинная, очень ❤️»

тут говорит глава и владелец крупной медицинской сети, он достаточно взрослый, что за свою очень длинную жизнь он столько видел кризисов, и ко всему готов, и не готов даже переживать.
Дядька мой "работает" с 93 года - ещё студентом был начал - " Как то надо деньги заработать". Он всегда говорит "ладно, что нибудь придумаем".

Людям, таким положительным, как он, не следует увлекаться страстью, она нарушает самый смысл их жизни.

Иван Сергеевич Тургенев / Дым

... Не мое🙂

Людям, таким положительным, как он, не следует увлекаться страстью, она нарушает самый смысл их жизни.

Иван Сергеевич Тургенев / Дым

... Не мое🙂
...есть ли смысл менять/корректировать смысл жизни, в таком случае?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху