• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Никто не любит. Все нехорошие. Док не отвечает на сообщения, в говорилку не приходит. Все плохо, я злой. Все плохие негодяи.
Я на голову больной, злюся.

Пожалуйста - вопрос с тем что подросток верит что он гей и как это влияет на социализацию - давайте разберем. Мне реально мешает - доверию и открытости, то что скрывать что-то приходится.

Вопрос обучения опять и куда потом пойти работать. Брррр. Опять не готов. Варианты даже выбрал, но не готов. Такой же страх ошибки, ошибиться на работе и что тебя со свету с живут из-за этого, от ругают и будут относиться свысока и с презрением.
И ещё - я реально сам не обучаем, так кажется - только чтобы показали, самостоятельности и ответственности нету. Боюсь выбирать не правильно и делать ошибки.

Вопрос обучения опять и куда потом пойти работать. Брррр. Опять не готов. Варианты даже выбрал, но не готов. Такой же страх ошибки, ошибиться на работе и что тебя со свету с живут из-за этого, от ругают и будут относиться свысока и с презрением.
И ещё - я реально сам не обучаем, так кажется - только чтобы показали, самостоятельности и ответственности нету. Боюсь выбирать не правильно и делать ошибки.
Какие варианты нашел?

В холодильнике хрен знает что, намерзает справа по стенке - сосулька.

Иерархия важности, главности, боли.
Обесцениванием лечатся душевные переживания.
Так это не работает.
Я пробовал.
Обесцениванием не лечатся, имхо, - заменяются. Одно на другое заменяем.
Мне лучше понимать что у матери не то и не так, чем злиться на нее. Но это не обесценивание. Если я разобрался и пониманию.
Как Мурзик говорит - собака лает, караван идет.
Все меньше и меньше злость вызывают ругань и манипуляции. Но дело в том что чего-то все равно нет, того вместо чего ругань и манипуляции. Отношений нормальных, доверия, понимания. Социальной адаптации поэтому тоже. Так как чувства себя нету, отдельной самости.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху