Жужу
Club
Я про то, что собакены-медалисты тоже бывают жизнерадостными и веселыми, одно другому не мешаетНет, ты же вроде про цели и достижение результата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про то, что собакены-медалисты тоже бывают жизнерадостными и веселыми, одно другому не мешаетНет, ты же вроде про цели и достижение результата.
Не мешает. Я не спорю. Но медалистов так мало.Я про то, что собакены-медалисты тоже бывают жизнерадостными и веселыми, одно другому не мешает
А в примере выше не про дисциплину, а для ребенка понятно и про иерархию. Или ты породистый или ты дворняжка. Ребенку понятны сии "метафоры".Сама идея ребенка - пока у меня не связана с дисциплиной.
А не жизнерадостных и не веселых гораздо больше.Не мешает. Я не спорю. Но медалистов так мало.
Смотря кого записать в медалисты в этой аналогии, это же не обязательно олимпийские чемпионы. Хотя впрочем устроенных людей с налаженной жизнью действительно меньше, чем тех, у кого всё наперекосяк, даНе мешает. Я не спорю. Но медалистов так мало.
Ну мы уже трактуем. Каждый как понимает. Я реально обрадовался что Этери за дворняжек. Потому что чего хорошего в поводке. Ну или почаще с поводка спускать.А в примере выше не про дисциплину, а для ребенка понятно и про иерархию. Или ты породистый или ты дворняжка. Ребенку понятны сии "метафоры".
Короче нет правильно воспитанных и нет правильно дисциплинированных людей, детей, кто бы изначально был бы вот правильно и идеально воспитан. Точка.Ну мы уже трактуем. Каждый как понимает. Я реально обрадовался что Этери за дворняжек. Потому что чего хорошего в поводке. Ну или почаще с поводка спускать.
Какая-то золотая середина. Но не в плане что на поводке таскать туда где прямо вообще не хочется быть. Ну хоть слушать. Школа поганая, коллектив поганый, ребенок не хочет в школу - не факт же, что не хочет учиться. Мне например было хреново в школе - я не хотел туда ходить, не потому что учиться не хотел. Кого это волновало. Кто будет разбираться - когда тупо есть поводок.
Ну как - пользу самодисциплины. Я это вообще упускаю при мыслях о том как быть живым ребенком. Хотя как.... Совсем то без этого никуда же. А цели сложно ставить - когда они не пойми откуда и потом тебе не нужны вообще.Короче нет правильно воспитанных и нет правильно дисциплинированных людей, детей, кто бы изначально был бы вот правильно и идеально воспитан. Точка.
И чего тут обсуждать тогда.
Ну вот в примере цели абсютно понятны и ясны - сиановись чемпионом. Хоть мировым, хоть олимпийским, хоть районым.🙂Ну как - пользу самодисциплины. Я это вообще упускаю при мыслях о том как быть живым ребенком. Хотя как.... Совсем то без этого никуда же. А цели сложно ставить - когда они не пойми откуда и потом тебе не нужны вообще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.