Это потому что у вас предубеждения в отношении меня🙂 несексуальное парафильное....с пояснениями - более понятно🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потому что у вас предубеждения в отношении меня🙂 несексуальное парафильное....с пояснениями - более понятно🙂
Ну если ты не поучаствовал в битве двора/форума, то и форумчанином ты не был🙂АУЕ - аутогинефильский уклад един, чо.
Совершенно верно. Я об этом... мнение такое может быть, причем у самой мышки.
Важная тема, имхо.
Как раз то, что я говорю, когда упоминаю про сохранение мнения социума (и ошибочного тоже!) в головах людей, включая добрых форумчан.
Грубо, если подросток верит, что он гей , и исходит из отношения социума/социумом к гейству - его поведение, мысли, внешность будет определяться этой картиной мира.
Имхо.
С мышками так же 🙂
Если она не допускает мысли, что может нравиться...или если ей это стыдно- неприятно - страшно - то и не будет🙂
А ты сам в это веришь, знаешь?В любви человек раскрывается.
...логично.Думаю проснется, если у него каких-то блоков нет и кто-то в детстве его не ругал за живость и активность
...у всех - предубеждения🙂Это потому что у вас предубеждения в отношении меня🙂 несексуальное парафильное.
...я посмотрю с иной стороны...а как любви проснуться у человека с блоками серьезными?...А ты сам в это веришь, знаешь?
Бинго!...я посмотрю с иной стороны...а как любви проснуться у человека с блоками серьезными?...
У Совсем Серой Мышки...
Верно, здесь не нужна вера. Это ощущение, которое можно прожить или можно увидеть в другихА ты сам в это веришь, знаешь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.