• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что задолбаешь метафорически всем руки ломать, хотя и можно.
Нет. Люди считывают, кто может "сломать руку", когда человек входит в комнату. Когда человек говорит. И так же быстро мы понимаем, кто слабый и кого можно тюкать.

Нет. Люди считывают, кто может "сломать руку", когда человек входит в комнату. Когда человек говорит. И так же быстро мы понимаем, кто слабый и кого можно тюкать.
Согласна. Я сваливала. Или билась до смерти. Всё это знали и лезли редко

Я тебя не понял.
Ты писала что тем кто Котика типа дразнил, то им бы руки сломать метафорически. Выплеснуть на других агрессию, не на себя. Пусть и метафорически.
А про то что считывают "кто может сломать" (себе? Кому сломать?) то это я не понял.

Я тебя не понял.
Ты писала что тем кто Котика типа дразнил, то им бы руки сломать метафорически. Выплеснуть на других агрессию, не на себя. Пусть и метафорически.
А про то что считывают "кто может сломать" (себе? Кому сломать?) то это я не понял.
Ну, надо было сломать руку обидчикам, а дальше работа над личностью. Мышлением. Внутренней силой, стержнем

Ппц, никогда не понимал этого. Кого можно тюкать... Формулировка. Нах вообще тюкать?
Я тоже против. Но есть всякие уроды, которые любят тюкать...
Бывает достаточно парочки уродов, другие подстраиваются и тоже начинают. Если я буду добрым - как такому противостоять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху