• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Возможно я тоже что-то упустил, но мурз такого не говорил про соседку имхо. Он сказал про мусорных приятелей Джона, которые вместо поддержки сказали ему «а ты лох, у тебя должен стоять на все что движется»
Ну говорим о конкретной ситуации. Друзья сказали что всегда готов и должен трахать. Мур сказал - типа спроси у них они тоже трахают что попало?
Получается соседка это что попало?
Это поддержка и согласие с друзьями Джона?
Просто одни не трахают что попало, а другие трахают что попало.

Я отдаю себе отсчет в том что Мур имел в виду то что сближаться с любимыми людьми и всё такое. Это правильно. Это что назывется капитан очевидность.

Ну говорим о конкретной ситуации. Друзья сказали что всегда готов и должен трахать. Мур сказал - типа спроси у них они тоже трахают что попало?
Получается соседка это что попало?
Можно раскручивать в эту сторону, но не нужно имхо.
Мы же не чаты гпт чтобы анализировать тект "в лоб". Я вижу, на чем был акцент. Соседка здесь вообще не при чем, это был наброс на тех, кто переходит границы Джона и говорит когда, и с кем и на каком свидании ему заниматься сексом. И как вариант защиты своих границ, мне он очень нравится.

Я отдаю себе отсчет в том что Мур имел в виду то что сближаться с любимыми людьми и всё такое.
Тогда для чего этот анализ. Он безусловно логичный

Причем я историю не оценивал, женщину не оценивал, сказал лишь что да хотела подкатить познакомится поближе. Потому что подходящий. Что ему делать не указывал хай сам думает.
Нет, не сам.
Ну сам но и с помощью. Вот это самоустранение, и типа мол сам пусть Джон думает. Это пример для всех полезный. Вот мы и думу думаем. И не указываем Ддону а подсказываем, и себе подсказываем.
А самокстраниться это значит промолчать, значит и согласиться молчаливо может со знакомыми Джона, а советы надают. Оставить одного его и пусть сам в этом всё разбирается. Так это уже по жизни ни у кого тут не сработало, ни у кого имхо.

Можно раскручивать в эту сторону, но не нужно имхо.
Мы же не чаты гпт чтобы анализировать тект "в лоб". Я вижу, на чем был акцент. Соседка здесь вообще не при чем, это был наброс на тех, кто переходит границы Джона и говорит когда, и с кем и на каком свидании ему заниматься сексом. И как вариант защиты своих границ, мне он очень нравится.
Всё сложно.
Тогда для чего этот анализ. Он безусловно логичный
Тогда ничего не нужно. Тогда нужно договориться что секс только по любви и спокойно разойтись с этого форума, пожелав друг другу любви.

Всё сложно.

Тогда ничего не нужно. Тогда нужно договориться что секс только по любви и спокойно разойтись с этого форума, пожелав друг другу любви.
Опять странный вывод как по мне, Борь. Не обижайся

А самокстраниться это значит промолчать, значит и согласиться молчаливо может со знакомыми Джона, а советы надают.
Обуенная логика. Бинарная хрень, где ты должен все делать - лижь бы ни в чем плохом не уличили. Нужна альтернатива и я не знаю, где её найти...

Это ирония была.
Прикрепляю твой недавний ответ, что ты "всегда серьезно"

Прикрепляю твой недавний ответ, что ты "всегда серьезно"

Ты прикрепил сообщение. Контекст там был такой что я поинтересовался как Майя определяет про лесть и правду, про её ощущение. Это был вопрос про её инсайт.
Относительно иронии вот тут.
Мы в общем то не спорим о том что "лучше быть одному чем с кем попало", или "не на помойке себя нашел чтоб всех трахать", или вступать в сексуальный контакт и копуляцию с тем с кем хочется вступать.
Это как бы капитан очевидность. Так как ты предложил что разбирать ничего не нужно то и получается что мы уже всё знаем, что любовь и вот это всё, и этим нужно руковожствоваться, а не забивать голову анализами.
То есть нужно просто верить в любовь, в своего человека, знать чотко что ты не на прмойке себя нашел и вступать только в безопасный и защищенный секс с проверенными людьми.
Суть иронии в том что это очевидные мысли и тут спорить и обсуждать нечего. Но мы всё же обсуждаем сексуальность, ориентацию, и всё прочее. Хотя если мы итак всё знаем то зачем мы это делаем если мы итак уже в общем то очень умные.

Так как ты предложил что разбирать ничего не нужно то и получается что мы уже всё знаем, что любовь и вот это всё, и этим нужно руковожствоваться, а не забивать голову анализами.
Опять нет, я просто задался вопросом, зачем анализировать что-то, когда человек это не имел в виду. Это риторический вопрос, который не запрещает тебе анализировать

То есть нужно просто верить в любовь, в своего человека, знать чотко что ты не на прмойке себя нашел и вступать только в безопасный и защищенный секс с проверенными людьми.
Нет и еще раз нет, если хочешь - вступай без любви в небезопасный секс с первым встречным, если хочешь. А не потому что тебе кто-то сказал. "Ты себя на помойке нашел" только защита своих границ от таких непрошенных советов по интимной жизни. Думаю, достаточно этого для меня. Если автор этой фразы захочет - он пояснит

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху