• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну прям как жених и невеста тилитилитеста🙂
Довели тебя прям подростки🙂
...и показали механизм анти-гетеро, заодно.
Да, на практике.
ЧТо у детей в 5-8-12 лет этого же можно обиться - не надо больше доказывать? 🙂

...и показали механизм анти-гетеро, заодно.
Да, на практике.
ЧТо у детей в 5-8-12 лет этого же можно обиться - не надо больше доказывать? 🙂
Я тут вообще ничо никому доказывать не хочу🙂
Меня это всё достало🙂

А вы чего лайкнули то? Джон и Константин. Вы с чем-то согласились?
Так я же вас развел, те кто лайкнул. Я написал, но я совсем так не считаю сам. Я написал прямо специально с подробностями - что она все просчитала, решила.
А я так не думаю, я думаю что ей правда захотелось поддержки.

Имхо - я учусь людям доверять или быть обратно наивным. Но если блин подозревать что это она так специально решила пойти, спланировала - потому что ищет мужика - то это чото не то, имхо. Это показывает что люди реально так думают и сами планируют.

Где, блин тут - спонтанность, чувства?

Имхо - я не знаю точно, я не ясновидящий, но по моему она спонтанно решила и позвонила в дверь.

Ну вот эти штуки тут вопиют, типа - такая из твоего круга и есть, подходящего возраста и с ребенком. Просто - если об этом думать, то где чувства и спонтанность? Может конечно, по чьему-то мнению это все лишнее и мешает быть счастливым, но по моему так можно в подозрениях и всякой систематизации, теоретизации погрязнуть. Где место спонтанности, где новому? Где общению с человеком, не на манер - она захотела секса. Люди тока секса хотят или пообщаться может?
Джон, вон написал, мало ее знает, ну не о сексе подумал.
Может я наивный и жизни не знаю, но так вот думаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху