• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Позитивно в целом. Мне тоже кажется что помощи и поддержки искала.

Но это все равно мило и хорошо! Я рад немного.

• Like
Реакции: Djon
Ок.
Сможете смоделировать, себя на его месте? И ей примерно это описать, под чашечку кофе, в том числе?
Не обвиняя, если можно, просто донести Ваш взгляд?
Ну мы еще друг друга совсем не знаем, чтобы я ее учил 🙂
Думаю, что нужно сначала с ней как-то перекинуться парой слов об этой ситуации, когда встретимся.

Ну мы еще друг друга совсем не знаем, чтобы я ее учил 🙂
Думаю, что нужно сначала с ней как-то перекинуться парой слов об этой ситуации, когда встретимся.
Скажи, что тебе нужно было срочно подготовить документ по работе в тот момент, когда она заходила.
А твой страх близости прекрасно понимаю

Скажи, что тебе нужно было срочно подготовить документ по работе в тот момент, когда она заходила.
А твой страх близости прекрасно понимаю
Ну ко мне девушки сами не напрашивались в этой жизни в живую.
Один раз бухая лезла знакомиться, но я тогда в отношениях был и отшил её.
А второй раз в клубе, тоже пьяненькая. Но она на всех там вешалась.

А так сами никогда не подходили и не знакомились.

А тут я почему-то испугался и спасовал 🙂
Не знал, как реагировать.

Если честно, то я не знаю, как поведу себя, когда снова с ней увижусь.
Если бы у нее ребенка не было, я бы может сходил бы к ней тоже, принес вкусненького чего-нибудь, но ребенок смущает меня.

Да я и не знаю, что мне теперь делать с моими аногенитальными бородавками.
Оно же не лечится.
Только иммунитет повышать и наблюдать, пока вирус сам не выйдет.
А заражать я никого не хочу.

Выскочили вот новые. Записался снова на удаление через несколько дней. И на члене и в промежности.
Попрошу, чтобы по лучше рассмотрел анальную область и другое труднодоступное. Так как смущает зуд.
Если там не будет ничего , то пантенол 2 месяца мазать буду. Типа зуд убрать должен.

А с повышением иммунитета у меня беда.
Сидячая работа, мало активности, сплошные стрессы, недостаток половой активности.

Если честно, хотелось бы потерять тягу к сексуальному и стать асексуалом, чтобы не мучало и не сидело в голове.

А с повышением иммунитета у меня беда.
Сидячая работа, мало активности, сплошные стрессы, недостаток половой активности.

Если честно, хотелось бы потерять тягу к сексуальному и стать асексуалом, чтобы не мучало и не сидело в голове.
Давай сразу нормального хотеть. Док меня поправлял. Это антисексуальность. Я ее практикую, но включил неосознанно

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху