Я про Котика. И то что у него есть юридические права. То где минусы?🙂Да, поскольку сейчас ниипически дорогая ипотека квартирные платить. В остальном одни плюсы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про Котика. И то что у него есть юридические права. То где минусы?🙂Да, поскольку сейчас ниипически дорогая ипотека квартирные платить. В остальном одни плюсы.
Я думал из за гомофобии. Для налаживания границ так далеко не надо.Ну ты просто про свои правила в своём доме. Вот я и предложил вариант. И ты сам о нем думал но не сложилось.
Потому что если ты можешь уехать из родительского дома, то тогда почему не до америки тогда?
Ну я ж говорю. Минус переезда один - платить за сьем.Я про Котика. И то что у него есть юридические права. То где минусы?🙂
Ну мне показалось что Котик будто несправедливо права получил. Хотя я не замечал вроде за Котиком того что он свои юридические права качает.Ну я ж говорю. Минус переезда один - платить за сьем.
А ты наладил границы?Я думал из за гомофобии. Для налаживания границ так далеко не надо.
Это конечно умно сказать как я неправ и ошибаюсь. Но я никогда не ошибаюсь🙂И ты путаешь привязанности и личные границы.
Я получил половину, когда мать с отцом взяли жильё после того как я родился. И зарегистрировали меня там через полтора месяца после моего рождения, ЕМНИП.Ты получил долю либо в обязательное наследство либо при приватизации
Ну не надо так начинать свой жизненный путь🙂Я получил половину, когда мать с отцом взяли жильё после того как я родился. И зарегистрировали меня там через полтора месяца после моего рождения, ЕМНИП.
Котик, ты вообще как?Я получил половину, когда мать с отцом взяли жильё после того как я родился. И зарегистрировали меня там через полтора месяца после моего рождения, ЕМНИП.
Стиль Дока это такой возраст. Стиль пьяного Дока.35-40...иногда лет 60, потому что я вижу стиль Дока в твоих сообщениях, а как выглядит Док я знаю по ютубу
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.