Maru
Киса пришла
Срок большой. Думаю, что делается все быстрее. Ну и альтернативы тоже есть.Только если долго их стачивать медленно, но кто этим будет 10 лет заниматься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срок большой. Думаю, что делается все быстрее. Ну и альтернативы тоже есть.Только если долго их стачивать медленно, но кто этим будет 10 лет заниматься.
Про границы тока уточнить хотел. Так как ты это видишь?Взрослый человек, способный выстроить границы с родителями.
А то🙂Как драматично...
Границы выстраивает каждый человек, от мала до велика. Начиная с рождения. Границы закладываются в социуме, в семье. Не всегда идеально эти границы выстроены. Что говорят границы?Про границы тока уточнить хотел. Так как ты это видишь?
У меня впечатление что как то не так понимаются эти самые границы
Грех не спросить🙂По твоим сообщениям я считывал 19-22.
У младенчика может и нет границ, он с мамой заодно. 🙂 Потом оказывается что нет, не заодно - и бац, кризис. 🙂Границы выстраивает каждый человек, от мала до велика. Начиная с рождения.
Границы выстраивает каждый человек, от мала до велика. Начиная с рождения. Границы закладываются в социуме, в семье. Не всегда идеально эти границы выстроены. Что говорят границы?
Что люди типа равны, или примерно такое, что уважение к человеку, даж к ребенку. Что ребенку по его силам и ноше, что без давления и тому подобного. Что с участием. А то ты начнешь рассказывать что вот снова Борька начал от мамки требовать чот🙂
Границы не всегда могут быть выстроены по разным причинам.
Границы это не глухая стена, не плотина, не заслон, не отгораживаете полное от мира, людей, даже неприятных людей, это границы. Границы ты можешь самостоятельно контролировать как то - врускать в границы людей и типа сам за границы свои смотреть, то есть взаимодействовать с миром, с людьми, с мужчинами и с женщинами, если про секс.
Это я вот так накидал из головы. Экспромптом.
Прости, не стал тебя утруждать поиском в гугле. Я знаю что определения ты в гугле любишь искать🙂
С возрастом родители могут становиться токсичнее. Мне много сил пришлось приложить для установки на раниц с мамой. А с отцом вообще безпроблемно в этом плане. Мне, в конце концов, удалось настроить комфортное для себя сосуществование с родителями. Я решаю инженерные вопросы, брат за силовую поддержку. Когда работы много, то все работаем вместе. В остальное время я стараюсь у родителей не бывать. С моим интровертный характером трудно выносить людей, даже близких, долго рядом. Я и от жены могу уйти на несколько часов ,на кухню например, и провести в одиночестве.Не ну в целом так и есть. Кратко по простому это условная граница отделяющая своё я от я других людей нужная психическая и физическая (обратите внимания на физическая) которая обеспечивает псих и физ безопасность и комфорт.
На примере как ведёт себя челрвек имеющий нормальные границы с "токсичным" Родителем все время их штурмующим?
Да... Тогда меня конкретно разорвало.Как с той девушкой, которая требовала шоколадки купить.
Валялось в неотвеченных. Я не любил и не испытывал таких чувств особо. Что в школе или колледже, что щас.Сказать что сходит бы только для своей крашечки а ты мне не нравишся.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.