Мурз
Club
Больше а Дантесу сильно большеТебе меньше 25? Возможно, ты слишком молод и еще не созрел, чтобы съезжать. В планах на 5-7 лет следующие есть переезд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше а Дантесу сильно большеТебе меньше 25? Возможно, ты слишком молод и еще не созрел, чтобы съезжать. В планах на 5-7 лет следующие есть переезд?
Я знаю таких троих. И странно что все парни. Не... Женщину тоже знаю.У меня друг без дисфорий, но мягкотелый живет с мамой в 28 лет, я ему рассказывал, как бы я хотел обзавестись квартирой, а он мне, как удобно они живут с мамой, про их расспределение обязанностей, типа он все по дому фиксит, она готовит. Внутри я конечно закатывал глаза, но вида не подал. Для меня это отражение его не совсем устойчивого психического здоровья, слабости, робости, неуверенности, потребность в опекуне и решале.
Странно, что здесь кто-то защищает такую позицию. Она хороша лишь на время, если у тебя психика на дне, ресурса нет, то да - живи с родителями, чтобы выжить, но готовь почву для побега, если хочешь двигаться в сторону здорвой психики
Сомнительно, ну окэй. Может не долго живут или молодые еще. Каждый кейс надо рассматривать.Все нормально у них с психикой.
Мне тридцатник.Тебе меньше 25?
Ну если чел не будет никого искать и избегает отношений, то why not.Разумеется о личной жизни там и разговора нет.
Мне кажется, вы с Мурзиком меня не понимаете. Конкретно так не понимаете о гендерной теме, ну и почему она так для меня болезненна. Ну а Мурзик наверное хочет из меня сделать "настоящего мужика", чтобы я о сексизме не заикался и поддерживал женщин и считал что только им плохо и хуже живётся чем мужчинам. Надеюсь на то, что я ошибаюсь.А если слушать тех добреньких людей, которые восхищаются тем, как ты себя вел в очередном сраче с пожилыми совдеповскими родителями - далеко не уедешь и будешь только страдать в стиле Данте (сори Данте, но ты форумная ролевая модель)
Я понимаю, почему ты эти сообщения считываешь как нападение. Это все во благо, хоть и бесполезно. Но попытаться иногда стоит, я уверен, с твоим настроем ничего не изменится и ты себя настроил на путь страданий Данте. И гендерная тема тут не при чемМне кажется, вы с Мурзиком меня не понимаете.
По твоим сообщениям я считывал 19-22.Мне тридцатник.
Не, страданий итак достаточно. Кот пойдёт своим путём.Но попытаться иногда стоит, я уверен, с твоим настроем ничего не изменится и ты себя настроил на путь страданий Данте.
Ну фиг знает, у каждого свои критерии психического здоровья.Для меня это отражение его не совсем устойчивого психического здоровья, слабости, робости, неуверенности, потребность в опекуне и решале.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.