• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я не слышал описание страстного горячего секса от тс с форума🙂
Нет, я не спорю что все очень эмоциональные.
Там обычно обсуждение секса запрещено вообще.

То есть грубо говоря тска не способна описать страстный горячий секс, она типа прсчитает количество половых актов?🙂
Актов копуляции?

Там обычно обсуждение секса запрещено вообще.
Ну может и правильно запрещено, а то были бы офигительные истории и понты. И начали бы писькой меряться🙂
Но я чот разошелся и сделал наблюдение о живом страстном горячем сексе и его описании.🙂

...страстного не было, но желание страсти вроде было? 🙂
Это было, не спорю))
Я моделировал. Мы отталкивались от темы о агф и тс. Индиго вроде делает деление.
У тс это внутреннее, у агф - внешнее. Мне лично обидно такое деление. Хочу поровну. Или хотя бы чтоб мне во внутреннем не отказывали.

Это было, не спорю))
Я моделировал. Мы отталкивались от темы о агф и тс. Индиго вроде делает деление.
У тс это внутреннее, у агф - внешнее. Мне лично обидно такое деление. Хочу поровну. Или хотя бы чтоб мне во внутреннем не отказывали.
Все сложно. Сначала вообще как известно было слово, в общем, идея, или чувство. Все изначально внутреннее, у всех людей.

Индиго вроде делает деление.
Граница нечеткая. И разница что за идея, какая мотивация. Вот у Ксюши не та мотивация быть девушкой что у тебя, не так-ли?
Тс подчеркивают дисфорийную мотивацию, чувствование себя, а не сексуальную.
С другой стороны, агф это про сексуальность, а это внутренние переживания,а потом уже внешняя реализация. И я сказал что есть кроссдримеры а есть деятели, которым надо наряжаться, и тс надо не мечтать а реализовывать свои внутренние переживания и мысли, они деятели.
Так что внутреннее связано с внешним а внешнее с внутренним.

Это было, не спорю))
...а ежели подумать?
Внутреннее и внешнее тут биология или таки социум, навыки поведения и прочего?...

...а ежели подумать?
Внутреннее и внешнее тут биология или таки социум, навыки поведения и прочего?...
Ну тут социум.
Но и интересно кстати.
То есть я пока с тсками там спорил и отстаивал свою честь, то малость и как бы об этом не подумал🙂

Все сложно. Сначала вообще как известно было слово, в общем, идея, или чувство. Все изначально внутреннее, у всех людей.
Блин, подумал изначально внутреннее это типа ребенок. Ну изначально же.
То есть некое чистое и незамутненное "я".

Граница нечеткая. И разница что за идея, какая мотивация. Вот у Ксюши не та мотивация быть девушкой что у тебя, не так-ли?
Тс подчеркивают дисфорийную мотивацию, чувствование себя, а не сексуальную.
С другой стороны, агф это про сексуальность, а это внутренние переживания,а потом уже внешняя реализация. И я сказал что есть кроссдримеры а есть деятели, которым надо наряжаться, и тс надо не мечтать а реализовывать свои внутренние переживания и мысли, они деятели.
Так что внутреннее связано с внешним а внешнее с внутренним.
У меня мозг взорвётся🙂
Пытаюсь ответ написать. Аналогии, образы, метафоры, мысли, представления.
Еще Док добавил про социальное и это вообще в корне поменяло ход мысли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху