Картина разностороннее чем проекции Мура и Майи.Для более разносторонней картины, пока она больше Боря троллль и Боря пацанчик, опасный к тому-же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картина разностороннее чем проекции Мура и Майи.Для более разносторонней картины, пока она больше Боря троллль и Боря пацанчик, опасный к тому-же.
Я предпочитаю не знать кто я есть, тем более не в Майиных проекциях, сделанных на коленке. Красивый мальчик со скрипочкой, не маскулиный. Слишком схематично и мертво. Имхо.Это была шутка, так-то я нормальный красивый мальчик со скрипочкой. Ну у мальчиков со скрипочкой тоже есть своя норма 🙂 Вот недавно видел на сцене накачанного, мужикастого, со скрипочкой на которой он играл,и в юбке кожаной - этот явно необычный для мальчиков со скрипочкой.
Нее, не люблю читать книжки. Это у меня библиотерапия. Я читаю редко для души и удовольствия, хотя бывает и для удовольствия. Это в основном чот или по рекомендации Дока и чот из того что я еще не читал по рекомендации Дока. Или я что то сам нахожу что может быть форумное и подезное.Ну вот что мы знаем о Боре? Обьективно - любит очень читать книжки,
Ну вот такой я разносторонний.открыл Гомера и Др Грецию недавно для себя.Любит фильмы смотреть.
Не то что я люблю теорию запретов. Волнует много чо. Запреты контролируемые и не контролируемые. Бац бац, задверка. Синдром девственника, переразгибания. Пространство гомосексуальной свободы, пространство женской сексуальной свободы.Любит теорию запертиков, значит разделяет ее, значит к себе относит, значит волнует стыд, о чем он сам писал.
Агф или пространство женской сексуальной свободы. А мужское это пррстранство не_свободы. Меня не устраивает пространство гомосексуальной свободы. Ну не вставляет меня гейская тематика. Отчего меня почему то записывают в гомофобы. А не в трансофобы например🙂Раз стыд, то там и застенчивость, а значит и тревожность. Еще он агф и не любит когда в нем находят мужское, особенно пацанчика на кортах.
Я еще даже не начинал издеваться на "учителями" знающими на форуме. Только немного попробовал чот новое и начали на меня наезды.Одновременно не любит когда его воспитывают, протестует против ограничений и связывает это с м ролью, поэтому он хочет быть секси девочкой-бандиткой.
Это навскидку и с бориных слов. Но тролля тут не очень видно, скорее сопротивление чему-то
Я уже не слушаю. Но мнение о поп-психологии сложил.А ты их не слушай.
Да просто они триггерят. С другими я бережно, даже очень бережно, но Майя и Мур сами подняли планку общения так сказать. Мне интересно о чем говорят "взрослые".Не всегда и не всех. Наверно есть что-то в тех кого он "кусает" что вызывает такую реакцию. Я просто прохожу мимо, и держу свои мысли при себе, не пытаясь скажем вывести человека на чистую воду или что-то доказать, но Борю например, кто-то может возмущать, и он ведет с ним себя так.Это предположение.
Мнение о человеке еще может меняться, а может и не меняться. Может наверное и не быть мнения о человеке.А у тебя не было такого, что мнения и мыслей насчёт человека - их просто не было?
Обесценила еще мою стеснительность зачем то. Ты как измеряла у кого её больше?Язык у него подвешен лучше чем у меня. Да и стеснительность и робость у меня гораздо более выражены.
...бытовой БДСМ?Тролль ты, а не инквизитор.
И получаешь удовольствие от боли других.
Это моё мнение. Слишком часто ты нападаешь на людей и сводишь к срачу любые темы.
Так что, когда ещё кто то психанёт и тебя пошлёт, не жалуйся.
.,иногда пытался...но не особо успешно, имхоТролль тут вообще как комплимент. Мне приятно стоять в одном ряду с такими людьми как Уил. Никаким троллем Уил не являлся.🙂
Ну еще Док пришел на сторону Майи. Меня разбирать. Майя меня уже разобрала, все ярлыки на меня навесила. Так что как вы говорит - меня такой подход Майи явно не располагает на ответы....бытовой БДСМ?
Немножко есть, имхо. Но не только.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.