• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это была шутка, так-то я нормальный красивый мальчик со скрипочкой. Ну у мальчиков со скрипочкой тоже есть своя норма 🙂 Вот недавно видел на сцене накачанного, мужикастого, со скрипочкой на которой он играл,и в юбке кожаной - этот явно необычный для мальчиков со скрипочкой.
Я предпочитаю не знать кто я есть, тем более не в Майиных проекциях, сделанных на коленке. Красивый мальчик со скрипочкой, не маскулиный. Слишком схематично и мертво. Имхо.
Бабки на лавочке сидели и обсуждали мальчиков - это на это похоже то что Майя выдала.

Ну вот что мы знаем о Боре? Обьективно - любит очень читать книжки,
Нее, не люблю читать книжки. Это у меня библиотерапия. Я читаю редко для души и удовольствия, хотя бывает и для удовольствия. Это в основном чот или по рекомендации Дока и чот из того что я еще не читал по рекомендации Дока. Или я что то сам нахожу что может быть форумное и подезное.
открыл Гомера и Др Грецию недавно для себя.Любит фильмы смотреть.
Ну вот такой я разносторонний.
Любит теорию запертиков, значит разделяет ее, значит к себе относит, значит волнует стыд, о чем он сам писал.
Не то что я люблю теорию запретов. Волнует много чо. Запреты контролируемые и не контролируемые. Бац бац, задверка. Синдром девственника, переразгибания. Пространство гомосексуальной свободы, пространство женской сексуальной свободы.
Раз стыд, то там и застенчивость, а значит и тревожность. Еще он агф и не любит когда в нем находят мужское, особенно пацанчика на кортах.
Агф или пространство женской сексуальной свободы. А мужское это пррстранство не_свободы. Меня не устраивает пространство гомосексуальной свободы. Ну не вставляет меня гейская тематика. Отчего меня почему то записывают в гомофобы. А не в трансофобы например🙂
Одновременно не любит когда его воспитывают, протестует против ограничений и связывает это с м ролью, поэтому он хочет быть секси девочкой-бандиткой.
Я еще даже не начинал издеваться на "учителями" знающими на форуме. Только немного попробовал чот новое и начали на меня наезды.
Кстати скок мы знаем друг друга на форуме и это чот новое в том как воспринимают меня на форуме. По моему до этого если я и вел себя как то не так, но такого обо мне не было никогда. Видно чот изменилось во мне.
Да, и хотелось бы общение на равных, а не так как Майя и Мур свысока своего "опыта" тут пытаются общаться.
Я еще не подобрал ключики как с ними общаться. Но типа в роли послушника я быть не хочу.
Это навскидку и с бориных слов. Но тролля тут не очень видно, скорее сопротивление чему-то

А ты их не слушай.
Я уже не слушаю. Но мнение о поп-психологии сложил.
Эмпат и нарцисс очень ходовая тема. Фиг знает, вроде горе психологи какие-то.
Сперва мне так хотелось идентифицироваться с эмпатом, но их так много этих психологов что от эмпатства аж тошнить может начать.
Можно конечно скажать что эмпатия это и дар и проклятие. Но какие действия типа? Чо с этим делать? Просто типа решили что это так и успокоились?
Я вижу это иначе. Я не люблю оставлять это вот так, недоделанным. Я не хочу проявлять эмпатию а потом то ли мучаться то ли не мучаться. Лучше уж ясность в этом вопросе, чем полагание на некую судьбу и жребий.

Не всегда и не всех. Наверно есть что-то в тех кого он "кусает" что вызывает такую реакцию. Я просто прохожу мимо, и держу свои мысли при себе, не пытаясь скажем вывести человека на чистую воду или что-то доказать, но Борю например, кто-то может возмущать, и он ведет с ним себя так.Это предположение.
Да просто они триггерят. С другими я бережно, даже очень бережно, но Майя и Мур сами подняли планку общения так сказать. Мне интересно о чем говорят "взрослые".

А у тебя не было такого, что мнения и мыслей насчёт человека - их просто не было?
Мнение о человеке еще может меняться, а может и не меняться. Может наверное и не быть мнения о человеке.

Тролль ты, а не инквизитор.
И получаешь удовольствие от боли других.
Это моё мнение. Слишком часто ты нападаешь на людей и сводишь к срачу любые темы.
Так что, когда ещё кто то психанёт и тебя пошлёт, не жалуйся.
...бытовой БДСМ?
Немножко есть, имхо. Но не только.

...бытовой БДСМ?
Немножко есть, имхо. Но не только.
Ну еще Док пришел на сторону Майи. Меня разбирать. Майя меня уже разобрала, все ярлыки на меня навесила. Так что как вы говорит - меня такой подход Майи явно не располагает на ответы.
Чего вам и советую - не лезьте, Док. Вы смещаете акценты. Вы делаете мне больно. Я буду вынужден встревать и чот отвечать пока вы с Майей меня на атомы будете разбирать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху