• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Так что мы тут все общаемся сами с собой, со своими представлениями про участников.
Не совсем согласен. Мы имеем конечно представление друг о друге. Зачастую искаженное. Но и то же что и сами с собой, ведь мы и сами себя по сути узнаём. И даже то что наше представление о других расходится с реальным это тоже про нас говорит.
А учитывая что темы мы обсуждаем ну довольно интимные, тут не форум радиолюбителей, то конечно усиливается во много крат как вероятно ошибки так и не ошибки.

В общем,теперь насчет преодоления - если преодоленцу филику сразу дать голую женщину,то вероятно будет паника и он убежит 🙂 Как в фильме Шалунья "эй, ты, вуаерист!" и он в панике убежал. 🙂
Надо женщину предьявлять постепенно 🙂 - посильная новизна.

Кстати те кто требует от окружающих соответствия своей привычной модели, болезненно переносят новизну, воспринимают ее опасной.
А те кому становится неуютно и типа сочувствия к тем кто как бы не вписывается в окружение? И чувствуешь что вот над другим будут смеяться или издеваться, а ты типа этого терпеть не можешь и тебе становиться не по себе?

А те кому становится неуютно и типа сочувствия к тем кто как бы не вписывается в окружение? И чувствуешь что вот над другим будут смеяться или издеваться, а ты типа этого терпеть не можешь и тебе становиться не по себе?
Это похоже на испанский стыд - то есть тут работает проекция своей модели, предсказание. Ты ожидаешь что будут буллить, и заранее становится некомфортно. Можно еще себя на его месте представить.

В общем,теперь насчет преодоления - если преодоленцу филику сразу дать голую женщину,то вероятно будет паника и он убежит 🙂 Как в фильме Шалунья "эй, ты, вуаерист!" и он в панике убежал. 🙂
Надо женщину предьявлять постепенно 🙂 - посильная новизна.
Вуайерист или эксгибиционист?
Я помню что эксгибиционист убежал. Вуайериста я не помню в фильме🙂
А вообще в фильме просто пизают типа женщину, навязчиво что ли. Ты типа не можешь отказаться, ты должен как мужчина и мужское поведение проявлять. Когда так настырно пихают то надо бежать. Но не всегда могут убежать, ведь убежишь то и не мужик🙂

Вуайерист или эксгибиционист?
Я помню что эксгибиционист убежал. Вуайериста я не помню в фильме🙂
А вообще в фильме просто пизают типа женщину, навязчиво что ли. Ты типа не можешь отказаться, ты должен как мужчина и мужское поведение проявлять. Когда так настырно пихают то надо бежать. Но не всегда могут убежать, ведь убежишь то и не мужик🙂
Вуаерист с биноклем 🙂 А она перед его носом подняла юбку, а он такой - А-А-А!!! И убежал 🙂

Это похоже на испанский стыд - то есть тут работает проекция своей модели, предсказание. Ты ожидаешь что будут буллить, и заранее становится некомфортно. Можно еще себя на его месте представить.
Ну вот ты например про Мура написал что он такой альфа и всё такое и я подумал что ты стебёшься. И даж стало мне как то неуютно. Ну словно Мур клоун и шут типа. И так гротескно и утрировано.

Ну вот ты например про Мура написал что он такой альфа и всё такое и я подумал что ты стебёшься. И даж стало мне как то неуютно. Ну словно Мур клоун и шут типа. И так гротескно и утрировано.
Мур это с юмором воспринимал, так что да, это шутка но не стеб. У меня нет желания кого-то унижать через юмор, и вообще унижать.

Но кстати то что ты написал говорит про твою эмпатию. И отношение к Муру, тк тут сложилось мнение у Дока и не только что ты наезжаешь на него.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху