• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Если честно то Мур сильно потерял в авторитете у меня в глазах. Я не могу этого выдержать просто.
Я хочу вернуть корону и Мура на место и пьедестал.🙂

А что у тебя за авторитет был, который потерялся?

Недавно в офис гей приходил - манерный. Первый раз такого вижу, хотя про них все говорят что мол геи манерные. Напоминал даж внешне Элтона Джона, пестро достаточно одетый. Никакого гейдара не надо, смотрит с интересом - гетеро мужчины так не смотрят, для них ты как дерево.
Сделал комплимент сотруднице насчет ее одежды - тоже теперь так никто не делает. Она потом сказала что это не женское поведение и манерность, женщины так себя не ведут, театрально. У меня сложилось ощушение что это или наигрыш или эта гс феминность типа варианта некоторого аутизма.

А что у тебя за авторитет был, который потерялся?
У меня ваще нет авторитета, какой у меня еще авторитет, у Мура потерялся.
Да и ты ж сказал что Мур альфа.
Так вот я без альфы заскучал. Непорядочек.

Недавно в офис гей приходил - манерный. Первый раз такого вижу, хотя про них все говорят что мол геи манерные. Напоминал даж внешне Элтона Джона, пестро достаточно одетый. Никакого гейдара не надо, смотрит с интересом - гетеро мужчины так не смотрят, для них ты как дерево.
Сделал комплимент сотруднице насчет ее одежды - тоже теперь так никто не делает. Она потом сказала что это не женское поведение и манерность, женщины так себя не ведут, театрально. У меня сложилось ощушение что это или наигрыш или эта гс феминность типа варианта некоторого аутизма.
Недавно на ютубе на какого то гея наткнулся американского. Ему там пишут мол говори нормально. Он такой - да нормально я говорю🙂
А он ну весь в образе же.
Ну люди не верят ему. А он утверждает что это его натуральный голос.
Но там манерность наверное вместе с пучками волокон🙂

У меня ваще нет авторитета, какой у меня еще авторитет, у Мура потерялся.
Да и ты ж сказал что Мур альфа.
Так вот я без альфы заскучал. Непорядочек.
Я имел ввиду что за авторитет у Мура потерялся, альфа-авторитет, понятно.

Недавно на ютубе на какого то гея наткнулся американского. Ему там пишут мол говори нормально. Он такой - да нормально я говорю🙂
А он ну весь в образе же.
Ну люди не верят ему. А он утверждает что это его натуральный голос.
Но там манерность наверное вместе с пучками волокон🙂
Ну так это не образ а сущьность, он такой,пучки волокон. А с него требуют нормально говори.

Ну так это не образ а сущьность, он такой,пучки волокон. А с него требуют нормально говори.
Ну я ничо не знаю.
Я просто отметил что к нему были вопросы от пипла, он даж ответ записал и объяснял что это он нормально говорит.
Ну я послушал и дальше пошел🙂

Индиго, ну вот ты как воспринимаешь манерность?
Не особенность там дикции или еще чего, не какие-то физиологические особенности речевого аппарата. А вот когда человек говорит так очень манерно и словно на сцене.
Ведь это кидается в глаза, это не выглядит естественно что ли.
Нее, понятно что все как хотят так и ведут себя, и не будешь же устраивать надзор🙂

Ну так это не образ а сущьность, он такой,пучки волокон.
Я вот думаю что я сам артист и сам в роли.🙂 про мою сущность, самость, что я такой аж страшно заикаться🙂
А уж искать себя настоящего это ж полный пипец.
Вот мне не дают быть с семками и на кортах, а может это и есть моя сущность, что я такой. А меня Предупреждают.🙂 меня наказывают🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху