Indigo
Пушистая пуська
Если честно то Мур сильно потерял в авторитете у меня в глазах. Я не могу этого выдержать просто.
Я хочу вернуть корону и Мура на место и пьедестал.🙂
А что у тебя за авторитет был, который потерялся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно то Мур сильно потерял в авторитете у меня в глазах. Я не могу этого выдержать просто.
Я хочу вернуть корону и Мура на место и пьедестал.🙂
У меня ваще нет авторитета, какой у меня еще авторитет, у Мура потерялся.А что у тебя за авторитет был, который потерялся?
Недавно на ютубе на какого то гея наткнулся американского. Ему там пишут мол говори нормально. Он такой - да нормально я говорю🙂Недавно в офис гей приходил - манерный. Первый раз такого вижу, хотя про них все говорят что мол геи манерные. Напоминал даж внешне Элтона Джона, пестро достаточно одетый. Никакого гейдара не надо, смотрит с интересом - гетеро мужчины так не смотрят, для них ты как дерево.
Сделал комплимент сотруднице насчет ее одежды - тоже теперь так никто не делает. Она потом сказала что это не женское поведение и манерность, женщины так себя не ведут, театрально. У меня сложилось ощушение что это или наигрыш или эта гс феминность типа варианта некоторого аутизма.
Я имел ввиду что за авторитет у Мура потерялся, альфа-авторитет, понятно.У меня ваще нет авторитета, какой у меня еще авторитет, у Мура потерялся.
Да и ты ж сказал что Мур альфа.
Так вот я без альфы заскучал. Непорядочек.
Ну так это не образ а сущьность, он такой,пучки волокон. А с него требуют нормально говори.Недавно на ютубе на какого то гея наткнулся американского. Ему там пишут мол говори нормально. Он такой - да нормально я говорю🙂
А он ну весь в образе же.
Ну люди не верят ему. А он утверждает что это его натуральный голос.
Но там манерность наверное вместе с пучками волокон🙂
Авторитет в сексуальных делах у Мура пропал, ужасно пропал🙂Я имел ввиду что за авторитет у Мура потерялся, альфа-авторитет, понятно.
Ну я ничо не знаю.Ну так это не образ а сущьность, он такой,пучки волокон. А с него требуют нормально говори.
Индиго, ну вот ты как воспринимаешь манерность?Ну так это не образ а сущьность, он такой,пучки волокон. А с него требуют нормально говори.
Я вот думаю что я сам артист и сам в роли.🙂 про мою сущность, самость, что я такой аж страшно заикаться🙂Ну так это не образ а сущьность, он такой,пучки волокон.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.