Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И какая проблема для ЭКО? Есть от кого. Если здоровье позволит. Это тема довольно....личная. А жена не может из-за онкологии, удалили ей матку.Киса ты и не беременеть собралась? От каво?? У тебя ж жена.
Неть я просто спросил так как ты бойко взялась за здоровьеДостаточно откровенно или тебе хочется поглубже ко мне в душу залезть?
А как иначе? Я для чего операцию сделала?Неть я просто спросил так как ты бойко взялась за здоровье
Жена конечно недовольна, что я сделала операцию.... Теперь я от неё не отличаюсь особо.У тебя ж жена.
Беситься нет смысла, имхо.Вышла на работу.... Сложно конечно пока без обезболивающих.... Но уже только если долго сижу или хожу...
Послезавтра пойду к гинекологу, в соседний город записалась на вечер.... Клиника коммерческая и я у них уже пару раз была до этого.
Не знаю как они это проводят по документам. В госуслугах высвечивается "левая" информация.
Блин... Как это всё бесит....
Надеюсь. Я то мало чем отличаюсь сейчас от обычной женщины после вагинопластики. Надеюсь не напортачит.Беситься нет смысла, имхо.
Я по просьбе даже банальный простатит мог проводить как нечто иное, типа "боли в спине "🙂
Всякое бывает.
Главное - лечащий врач понимает происходящее и делает ..оптимально, как я понимаю?
Тьфу*3, и пусть всё будет даже ЛУЧШЕ, чем мы могли себе представитьНадеюсь. Я то мало чем отличаюсь сейчас от обычной женщины после вагинопластики. Надеюсь не напортачит.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.