• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дом вредной кицуне.

Снилась армия. Как я доказывал во сне что я вообще то уже служил, типа вот в военнике записаны годы службы. Один фиг повторно шел служить.
Так что доказываю что я уже служил.
Армия, мирная служба, мне не снится. Только война периодически.
Иногда фантастика. ...высадка десанта на планету...это писец страшно. Как попасть под залп РСЗО. Только в обьёме это. Пульс за 200. И ты в этот ад влетаешь. Зато в книге достоверное описание получилось. И откуда такие образы в голову приходят. Так и поверишь в множественность миров.

Последнее редактирование:
Армия, мирная служба, мне не снится. Только война периодически.
Иногда фантастика. ...высадка десанта на планету...это писец страшно. Как попасть под залп РСЗО. Только в обьёме это. Пульс за 200. И ты в этот ад влетаешь. Зато в книге достоверное описание получилось.
Ну я скорее про то что вот почему мне снилось такое? И почему я доказывал что я ваще то ну уже служил. И типа второй раз не хочу служить и не должен служить. Но шел служить.

Как и обещали, выписали из госпиталя вчера. Хорошо, что есть где жить в Самаре. Через 2 дня на поезд, а пока болит сильно.... Пока таблетками забиваю.
Ну да сама же так решила. Пока всё, по словам врачей, в норме. Выписали кучу всевозможных препаратов. Левомиколем всё заливаю пока. Чувствительность вроде, слава богу, ни где не нарушена.

Как и обещали, выписали из госпиталя вчера. Хорошо, что есть где жить в Самаре. Через 2 дня на поезд, а пока болит сильно.... Пока таблетками забиваю.
Ну да сама же так решила. Пока всё, по словам врачей, в норме. Выписали кучу всевозможных препаратов. Левомиколем всё заливаю пока. Чувствительность вроде, слава богу, ни где не нарушена.
Слава Богу, какой бы Он ни был!!

Вчера съездила поздравила своего дядю с днём рождения, встретила его дочь, мою сестру двоюродную. Худющая. Аутоимунное что то у неё. Не стала спрашивать конкретику. Поболтали немного. Таких обнимашек не было у меня очень давно. Лет десять не виделись с ней.
Отлично провели время.

Последнее редактирование:
Добралась домой. Сутки отсыпалась и лежала под обезболивающими. Но.... Я такая дура... уже еду на турнир.
Наверно это несколько рановато.
Впрочем заживает всё хорошо.
Доктора рекомендовали умеренные нагрузки. Должно всё пройти нормально.

Упахалась я вчера капитально.... Но вот 4 часа утра, и я чищу пёрышки ,отмокая в ванной , перед новым днём турнира.
А завтра на работу....
Как короток отпуск. Хорошо, что всё успела сделать из запланированного.

Жизнь продолжается.

Вышла на работу.... Сложно конечно пока без обезболивающих.... Но уже только если долго сижу или хожу...
Послезавтра пойду к гинекологу, в соседний город записалась на вечер.... Клиника коммерческая и я у них уже пару раз была до этого.
Не знаю как они это проводят по документам. В госуслугах высвечивается "левая" информация.
Блин... Как это всё бесит....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху