• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Так что непослушание это чтобы остаться мальчиком а послушание чтобы стать девочкой. Не благодарите 🙂
Ну и в целом речь не о послушании или непослушании.
Так если с послушанием разбираться то мы выйдем на интересные результаты.
Я по моему уже ушел от того что типа если я буду непослышным то буду мальчиком. Если я вообще когда-либо так считал, а я так не считал.
Это вон у Мура мужчин не сломить. Я такое вообще не заикался даже🙂

Я говорю про вопросы форумные, про сексуальность и всё такое.
Я понял. Уточнил, чтобы были на одной волне в плане понимания этого. Просто я оч не хочу чтобы какая-то из сторон контролировала нарратив и абузила это.

Это на Борю изоляция в разделе для болтания так подействовала имхо. Есть дети которые после
а-та-та становятся как шелковые а есть мальчишки-сорванцы которые становятся еще хуже. Так получаются пацанчики на кортах, подумалось че-то. Их-же наказывали много за пацанистое поведение, а им хоть бы хны.

Док в общем тренирует форумного пацанчика мне кажется.
Ну такой эффект типа "я плохой? Ну я покажу какой я плохой" По идее лет в 10 уже переживают. Я когда вижу это у взрослых думаю что прикалываются

Ну такой эффект типа "я плохой? Ну я покажу какой я плохой" По идее лет в 10 уже переживают. Я когда вижу это у взрослых думаю что прикалываются
Ты про мой ПМС еще забыл сказать. И во сколько лет его переживают.
Аналитики блин.

Ой, блин. Еще мне теперь 10 лет, ну сопляк совсем. Не то что старичок.
Мур, старичок.
Я так переживаю что мне 10 лет и инфантил среди таких дядь больших и взрослых. Прям пипец.🙂

Ну механизм у меня не такой🙂
Я в 10 лет такого механизма у себя не помню🙂
Вот никому я не показывал и не доказывал какой я плохой🙂
"Дядя, ты с кем сейчас разговаривал?"

Но это прикольно про то что дети переживают в 10 лет🙂
Настоящая психология, взросление, воспитание, дисциплина пошла, сознательность и осознанность. Ответственность даже🙂

Это на Борю изоляция в разделе для болтания так подействовала имхо. Есть дети которые после
а-та-та становятся как шелковые а есть мальчишки-сорванцы которые становятся еще хуже. Так получаются пацанчики на кортах, подумалось че-то. Их-же наказывали много за пацанистое поведение, а им хоть бы хны.

Док в общем тренирует форумного пацанчика мне кажется.
Я ж не могу у Мура отнимать его хлеб. Это он сорванец такой🙂
Он даже знает слово писька🙂
И ваще опытный сексуально, взрослый. А как он про секс ваще говорит - учебники надо писать же по сексуальности🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху