• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Это гендерное - девочки обычно дисиль и послушненькие, а мальчики трудновоспитуемые и поэтому их никто не любит и видя мальчика все сразу чувствуют что прожевали лимон. Ну и школа заточена на воспитание девочек, и вообще вся система, а мальчиков эта система только расколбашевает порой, если только это не мальчик который как девочка, но такого мальчика не нужно наказывать, его накажут пацанячьи мальчики, скажут что он сисси, в футбол не играет, будут обзываться всякими гомосексуальными выражениями, мальчик решит что и вправду он как девочка, и поменяет пол. Вот.
Так что непослушание это чтобы остаться мальчиком а послушание чтобы стать девочкой. Не благодарите 🙂

Это на Борю изоляция в разделе для болтания так подействовала имхо. Есть дети которые после
а-та-та становятся как шелковые а есть мальчишки-сорванцы которые становятся еще хуже. Так получаются пацанчики на кортах, подумалось че-то. Их-же наказывали много за пацанистое поведение, а им хоть бы хны.

Док в общем тренирует форумного пацанчика мне кажется.
Да и вообще у нас плохой пацанчик и не девственник Мур🙂
Я то блин, просто не_девственнику даю прикурить отчасти что ли. Мщу за всякие Муровские подколочки. Мур пищит как девка🙂
Выходит задрот смог задрочить Мура.🙂

Так что непослушание это чтобы остаться мальчиком а послушание чтобы стать девочкой. Не благодарите 🙂
Ну помнится мне тут даж предъявляли за послушание Доку🙂
Так что я уже почти девочка🙂
Зато такие непослушные мальчики на форуме же. Вот про них, Дока не слушаются🙂 спорят с Доком, перечат.

Ты присмотрись кто тут у нас самый непослушный🙂
Я ж ваще ангелочек🙂
Не предупреждениями надо мерить меру непослушания, а тем кто спорит с нашим верховным конверсионщиком🙂

Ксюша раньше часто в бане сидела.
Мур Дока регулярно воспитывает🙂
Да, Ксюша особо говорила про мою послушность Доку🙂
Мне было обидно. Тут все такие независимые, а я один как дурак. Я тогда еще взорвался о объявил Доку войну🙂 потому что я ж как дурак, а тут такие все независимые блин, хотел быть как все. Крутяшки какие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху