• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Ты виноват что я так поступаю" Это манипуляция махрового того самого Арбузова.
Это интересная содель. Только я не писал что ты виноват.
Вот ты писал что ты не виноват.
Успокойся, Мур, по моему это ты слегка завёлся, я тебя совсем не хотел дёргать. Я высказал там своё мнение.
Блин, форум это свободная площадка. Я говорил про оптику. Как я смотрю на синди и наоми и зендаю. Немного поанализировал.
Изучаю я тебя не как микроба, просто интересно что за фрукт.

В чем виноват партнер?
Смотреть на обеих партнеров, разговаривать, выслушать и другую сторону. Потом уже смотреть и делать выводы.
Это манипуляция махрового того самого Арбузова.
Дык это и работает в любую сторону. С тем же успехом - на любую твою жалобу, можно все на тебя свалить. А среду забыть, хотя отношение и законы (например) могут быть объективно отвратными и мешать тебе.

Смотреть на обеих партнеров, разговаривать, выслушать и другую сторону. Потом уже смотреть и делать выводы.
Есть проще ответ - просто человек херовый. Или вообще не человек.🙂
В общем то конечно можно выслушать и обе стороны и другую. Но не всегда этт будут делать.
Поэтому тут каждый индивидуально решает как он будет свою стратегию и тактику и общение выстраивать. Нет универсального ответа и не будет имхо.

Совершенно с вами согласен. Я и не расчитываю на ответ.
Мне тож не хочется объяснять и отвечать "мой ли пост под моим ником или не мой". На это тоже не очень хочется отвечать.
А тут согласен - я когла писал тт на ответ и не расчитывал даже.
...верно, потому и привлекаю внимание к тому, что это не диалог, а нечто иное...типа разжигания 🙂

Есть проще ответ - просто человек херовый. Или вообще не человек.🙂
...ага, это когда врубил "всё просто-ясно"?🙂

В общем то конечно можно выслушать и обе стороны и другую. Но не всегда этт будут делать.
...эти , кто не будет - не мы, верно?🙂

Поэтому тут каждый индивидуально решает как он будет свою стратегию и тактику и общение выстраивать. Нет универсального ответа и не будет имхо.
...универсального нет, а правильные - имеются 🙂

"На первый взгляд картина Ивана Владимирова «На пляже», написанная в 1926 году, кажется обычной сценой летнего отдыха. Море, песок, чайки, семья гуляет у воды. Но стоит присмотреться к героям, и становится понятно: художник смотрит на них с изрядной долей иронии.
21796.webp
Впереди шагает крупный загорелый мужчина в синих плавках. Голова гордо поднята, брови нахмурены, выражение лица такое серьёзное, словно он находится не на пляже, а на важном совещании. И главное - в руке у него чёрный кожаный портфель. Казалось бы, зачем он человеку, который отправился купаться?

В 1920-е годы такой портфель ассоциировался с чиновником или человеком, занимающим определённое положение. Герой Владимирова не расстаётся с ним даже у моря, словно вместе с одеждой боится оставить и собственную значительность. Получается довольно смешное сочетание: плавки, босые ноги - и неизменный атрибут делового человека.

Под стать ему и супруга. Она идёт рядом в светлом платье в крупный горох и белой косынке, из-под которой видны светлые волосы. Женщина держит мужа под руку и несёт себя с большим достоинством. Рядом шагает их сильно загоревший сын в синих шортах с игрушечным парусником. И даже ребёнок выглядит на удивление серьёзным.

Особенно забавно, насколько вся эта троица не сочетается с окружающей обстановкой. Вокруг море, ветер, чайки, отдыхающие - всё располагает к беззаботности. А семья идёт по берегу с таким видом, будто участвует в торжественном шествии.

И тут невозможно не заметить ещё одну деталь. На заднем плане Владимиров написал совершенно обнажённую женщину, которая стоит нагнувшись к зрителю спиной. Её пышная фигура намеренно утрирована и выглядит почти карикатурно. Думаю, художник поместил её туда не случайно: она усиливает общий комизм происходящего. На этом пляже всё немного чрезмерно - загар, фигуры, выражения лиц и даже серьёзность главных героев."
...ежели обобщать, типа все мужчины/мальчики/девушки - такие, то я не желаю быть никем из этих человеков🙂
Может не будем обобщать?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху