• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну авторитет форума и не_дурак Мур сказал
Ну для меня он не авторитет. Для меня авторитет - человек за которым хочется пойти и есть взаимопомощь. Мур на это не тянет, да и не надо ему это.

Я не заделся. Я ведь много раз говорил - нк трогай меня, оставь своё мнение при себе. Я понимаю что тебе скучно грустно одиноко и хочется развлечься - делай как нибудь по другому.
Все твои посты по отношению ко мне, жу, Астрид и прочим сводятся к одному - вы дураки я смотрю ширше

Знаешь в чем причина одиночества и неутроености человека борь? Думаешь в маленьком члене агф или травмах? Нет - в том что рядом с ним плохо. Больно, дискомфортно трудно, по разному но плохо. Люди ищут объяснения во внешнем. Беден мол, не красив, агф, или просто унылый задрот. А на деле с ними просто херово.
Вот в этом и причина того что тебе под полтос а ты вот скучаешь.
Я ж тебе не отвечал, с тобой не общался, мнения твоего не спрашивал. Более того просил меня не касается. Я понимаю ты и гомофоб и неудачник - тебя бесит когда у людей что то складывается. Но это не повод меня цеплять. Я не виноват.
Ну видишь как получилось.
Ты о своём мнении обо мне сказал.
Я кстати не говорил своего мнения о тебе, я сказал что я изучаю тебя. У меня нет о тебе окончательного мнения. А у тебя есть окончательное мнение обо мне.

...вместо ответа - попытка конфликта, попытка разжечь?🙂
Ну по сути с самого первого ответа после нашей с вами беседы о привратностях моды. Беседы вполне обычной и дружелюбной без крайностей как о погоде. Типа ну вот было так а сейчас так.
И сразу ряд постов цель которых одна - затеять срачь. "Я изучаю". Ну я ж не микроб что бы меня в микроскоп глядеть)). При этом никакого мнения о теме разговора конкчно высказано не было. При этом я просил человека меня не трогать и намерянно на его посты не отвечал и бесед не поддерживал.
Это сознательный троллинг док. Обычно это кончалось уходом людей. Не потому что так как то там особо задевает. А потому что читаешь и морщися. А это приводит к морщинам)))

Смотрим обе стороны тогда. То, что тут "на практике", часто оказывается в теории.
Приведи конкретный пример.
К примеру отношения с игроманом. В чем виноват партнер?
Патологическим ревнивцем.
Можно продолжить.
Если ты полагаешь что " Сразу видно"- нет этот не так. Видно если есть определенный опыт.
"Ты виноват что я так поступаю" Это манипуляция махрового того самого Арбузова.

Это теории. На практике часто бывает что человек виноват тока в том что с дерьмом связался.
🙂
Это вроде философская идея. Или вбррс в чью то сторону. Если в контексте - то в мою сторону🙂
Мур у нас эмпат, который связался с нарциссом.🙂

Приведи конкретный пример.
К примеру отношения с игроманом. В чем виноват партнер?
Патологическим ревнивцем.
Можно продолжить.
Если ты полагаешь что " Сразу видно"- нет этот не так. Видно если есть определенный опыт.
"Ты виноват что я так поступаю" Это манипуляция махрового того самого Арбузова.
Чо ты бесишься? Ты же опытный.
Долго ты меня раскусывал🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху