• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...вот на эту тираду - кто захочет ответить?🙂
Или ...хм, поклонник Захера М., или ну очень терпеливый и добрый человек.
Имхо 🙂
И иногда можно и тираду и с пониманием. С пониманием что ответа не будет. Прочувствовать это полезно.
Это даёт возможность взглянуть на себя. Не то что конфликт(кстати снова с семками и на кортах разглядели во мне) затевать. Я уже настолько иначе на Мура реагирую что мне с ним конфликтовать не хочется. Конфликт с ним настолько бессмысленым представляется. Узивляюсь тому почему я так на него триггерился и задевался. Было бы на что триггериться, это не упрёк Муру, а скорее удивление с себя.

Мур, почему ты заделся?
В моём сообщении были лишь версии о тебе. Версия чтт ты гей. А на улице и в миру бы тебе сказали мол этот гей о женщинах чот говорит. Хаха.
Но я то это не говорил. Я лишь преподнёс этт как версию.
А ты прям выпустил шипы. Вьетнамские флешбеки.
Я не заделся. Я ведь много раз говорил - нк трогай меня, оставь своё мнение при себе. Я понимаю что тебе скучно грустно одиноко и хочется развлечься - делай как нибудь по другому.
Все твои посты по отношению ко мне, жу, Астрид и прочим сводятся к одному - вы дураки я смотрю ширше

Знаешь в чем причина одиночества и неутроености человека борь? Думаешь в маленьком члене агф или травмах? Нет - в том что рядом с ним плохо. Больно, дискомфортно трудно, по разному но плохо. Люди ищут объяснения во внешнем. Беден мол, не красив, агф, или просто унылый задрот. А на деле с ними просто херово.
Вот в этом и причина того что тебе под полтос а ты вот скучаешь.
Я ж тебе не отвечал, с тобой не общался, мнения твоего не спрашивал. Более того просил меня не касается. Я понимаю ты и гомофоб и неудачник - тебя бесит когда у людей что то складывается. Но это не повод меня цеплять. Я не виноват.

Заметно как ты не заделся.
Спасибо. Интересный взгляд на меня.
Прям вот совсем со мной всем херово.
Сильно. Не писька маленькая, не беден, а прям совсем со мной всем херово. Ну типа зачем мелочиться же.

Все твои посты по отношению ко мне, жу, Астрид и прочим сводятся к одному - вы дураки я смотрю ширше
Ну это твои проблемы что ты видишь что я хочу сказать что вы все дураки🙂
Я вовсе это не имею в виду.
То что я смотрю может иначе, то это право священно для каждого человека.

Знаешь в чем причина одиночества и неутроености человека борь? Думаешь в маленьком члене агф или травмах? Нет - в том что рядом с ним плохо. Больно, дискомфортно трудно, по разному но плохо. Люди ищут объяснения во внешнем. Беден мол, не красив, агф, или просто унылый задрот. А на деле с ними просто херово.
Вот в этом и причина того что тебе под полтос а ты вот скучаешь.
Мне вот совершенно не скучно жить🙂
Ты не переставая мне твердишь что мне скучно, должно быть наверное скучно по твоему мнению.🙂
Мне не скучно.
Мне очень интересно жить.
Мне было скучно еще в школе. Ну в школе бывает скучно. Сейчас скука это не то слово.
Но тебе видимо важно убедить меня что мне скучно.
Анализ твой меня любопытный.
Очень эмоцмональный.
Я вопросами одиночества и неустроенности человека не задавался. Не ожидал и от тебя такого ответа. Я не спрашивал твоё мнение. Твоё мнение понятно, массово.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху