• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Это последнее время очень заметно. У тебя кризис средних лет? Или климакс? Тебя реально плющит последнее время. Может прокапать что я уж не знаю.
Это что мягкий переход на личности?🙂
У меня конечно вероятно кризис и средних лет и всякое такое, я это не отрицаю. И климакс может быть.
Или ты решил диагноз мне выставить.

Это последнее время очень заметно. У тебя кризис средних лет? Или климакс? Тебя реально плющит последнее время. Может прокапать что я уж не знаю.
Мур, почему ты заделся?
В моём сообщении были лишь версии о тебе. Версия чтт ты гей. А на улице и в миру бы тебе сказали мол этот гей о женщинах чот говорит. Хаха.
Но я то это не говорил. Я лишь преподнёс этт как версию.
А ты прям выпустил шипы. Вьетнамские флешбеки.

И у меня совсем не простое изучение и исследование Мура. Это Мур частенько сводит к просто и ясно. Мур наблюдает же в свою очередь за миром и как меняются обложки журналов и модели на них. Мур выводит мысли о том, что раньше оказывается люди стремились к красоте, гламуру, к синдям кроуфорд, наоми кэмпбела, клаудиям шифер. Вероятно мы были подобно грекам, идеализация тела. Вот то был фасад. А не зендая. Просрали мы нашу Грецию🙂
Это твой пост?

"Это ты натворил?"
Это я натворил, ага.
А чо там в соём посте такого? Приоткрой завесу.
Тон ты уже задал свысока, моо, удивление и изумление разыграл, сппосил мой ли это пост.
Это надо прочитать не "это твой пост?" а это ты такое наиворил наверное.
Ну ладно бог с ним с интонациями. А что по существу?

Я не помню даже год, когда выкладывал, с подробными комментариями..но можно наверное найти. Видно развитие личности, от вполне неприятного ребёночка, мечтающего отомстить и нагадить (в случае морального обоснования и "переразгибания") -до взрослой личности, которую можно уважать, с друзьями и любимыми-любящими людьми.
Отличная книжка, если читать подряд...ну и не ради "боёвки"-приключений🙂

...вместо ответа - попытка конфликта, попытка разжечь?🙂
Ответ на вопрос мой ли это пост?
Я ответил. Мур неужели не видит что это мой пост? Или предполагает что мой аккаунт взломали🙂 или Док пишет от моего лица🙂

"Это ты натворил?"
Это я натворил, ага.
А чо там в соём посте такого? Приоткрой завесу.
Тон ты уже задал свысока, моо, удивление и изумление разыграл, сппосил мой ли это пост.
Это надо прочитать не "это твой пост?" а это ты такое наиворил наверное.
Ну ладно бог с ним с интонациями. А что по существу?
...вот на эту тираду - кто захочет ответить?🙂
Или ...хм, поклонник Захера М., или ну очень терпеливый и добрый человек.
Имхо 🙂
Ибо в нем - и тон, и прочее.
Ладно, кто как, а мы - гуляем, по Октябрьской аллее 🙂

...вот на эту тираду - кто захочет ответить?🙂
Или ...хм, поклонник Захера М., или ну очень терпеливый и добрый человек.
Имхо 🙂
Ибо в нем - и тон, и прочее.
Ладно, кто как, а мы - гуляем, по Октябрьской аллее 🙂
Совершенно с вами согласен. Я и не расчитываю на ответ.
Мне тож не хочется объяснять и отвечать "мой ли пост под моим ником или не мой". На это тоже не очень хочется отвечать.
А тут согласен - я когла писал тт на ответ и не расчитывал даже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху