Maru
Киса пришла
Ну да. Прав был Фаррел про то, что женщины являются сексуальными объектами и мужчины являются объектами успеха. Само отношение к жалости и нытью говорит об этом.Мальчиков вообще нельзя жалеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Прав был Фаррел про то, что женщины являются сексуальными объектами и мужчины являются объектами успеха. Само отношение к жалости и нытью говорит об этом.Мальчиков вообще нельзя жалеть.
Нее, это моё, не отбирай у меня это🙂Я женщина и тоже не выношу жалости к себе. А фразу "себя жалеть нельзя" я слышала от многих женщин, от мужчин на моей памяти только от папы и мужа.
Относится снисходительно. Дистанцировался от тех кто цепляет намерянно а не случайно.Да. Взрастить в себе взрослую часть, а в них видеть детей и/или незрелых людей, людей несчастных, которых бы пожалеть. Но для такого нужен свой хороший внутренний стержень
На группах разбирали что это может быть полезно - пожалеть так себя, других. Просто не делать это постоянно. Скорее как реакция. С Доком разбирали что есть реакции а есть чувства. Так вот реакции - это то что вылезает сразу на что-то ответ. А чувства это уже что чувствуешь, осознаешь. Реакции могут сразу пролететь. Типа злость, та же жалость к кому-то возможно. Просто - не бороться что-бы с жалостью, как реакцией на что-то.Я женщина и тоже не выношу жалости к себе. А фразу "себя жалеть нельзя" я слышала от многих женщин, от мужчин на моей памяти только от папы и мужа. Папа причём говорил это мне, а не о себе или мужчинах. Вообще если чего-то хочешь в жизни, нужно себя не жалеть и стремиться к успеху. Какому - индивидуально, но всем, независимо от пола.
Можно самому вырасти безжалостным.Мальчиков вообще нельзя жалеть. Меня нельзя жалеть. Тогда мужчина не вырастет🙂
Это тоже в моё гендерное воспитание входило.
А как сам человек может научиться проявлять жалость и сочувствие к другим? Просто, такое что каждый сам по себе... Не знаю. Кстати - интересный вопрос. И что такое дружба. Почему вырастают люди некоторые и рассуждают, о том что дружба это только в детстве бывает.Ну тебя может не жалеют а презирают. Вообще жалеть это равно унижать человека. Я с детства это заучил. Терпеть не могу когда меня жалеют, я готов взорваться от этого.
Ну я же описал вариант обесценивания эмоций и чувств. Обесценивания эмпатии, сочувствия. Что это типа не для мужчин.А как сам человек может научиться проявлять жалость и сочувствие к другим? Просто, такое что каждый сам по себе...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.