• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

А Вселенная знает...

Док... хотя...
Результаты многолетней работы с психологом дочери - печальны...
Я наивно полагала, что меня в такую жопу в интернете не затянут...
20 лет потратить на то , чтобы убить свою жизнь, семью... Все.
Дай Бог, мне не сойти м ума...
Я надеюсь вы довольны результатами за 20 лет работы...
Браво!

Док... хотя...
Результаты многолетней работы с психологом дочери - печальны...
Я наивно полагала, что меня в такую жопу в интернете не затянут...
20 лет потратить на то , чтобы убить свою жизнь, семью... Все.
Дай Бог, мне не сойти м ума...
Я надеюсь вы довольны результатами за 20 лет работы...
Браво!
Как вы себя чувствуете? Как успехи в лечении болячек?
Что нового в общем за этот период произошло? Есть хорошие и приятные моменты?

Док, ну давайте поговорим про нарцев? Вообщем-то, имя Кай было человеку дано не зря... мной.
Он прям классический, все как рассказывают в интернете: слово в слово!
Меня терзает другой факт, у нас много общих дат.
Из последних, тоже как то странно: к него умерла сестра. на день рождение его сына, у меня умер муж на день рождения моего сына.
Я так и не смогла за эти годы расшифровать эти знаки свыше, они же не просто так...
Что Вы думаете по этому поводу?

Мысль " в рукаве" : Он как метадон.
Все что можно было душевно испытать - испытано, прочувствовано.Это был потолок.
Людям после методона все кажется серым и неинтересны, потому что методон выжимает из мозга весь кайф, который возможен.

Последнее редактирование:
Док, ну давайте поговорим про нарцев?
Про нарциссов?
Да, обсуждали вроде, важная тема, согласен.
Вообщем-то, имя Кай было человеку дано не зря... мной.
...логично. с двумя осколками, или с одним, кстати?
Он прям классический, все как рассказывают в интернете: слово в слово!
Меня терзает другой факт, у нас много общих дат.
Из последних, тоже как то странно: к него умерла сестра. на день рождение его сына, у меня умер муж на день рождения моего сына.
Много общих дат , вероятно, ещё с тысячами человек?
Я так и не смогла за эти годы расшифровать эти знаки свыше, они же не просто так...
Что Вы думаете по этому поводу?
Нумерология это не ко мне 🙂
Я предпочитаю на личности смотреть🙂
Мысль " в рукаве" : Он как метадон.
Все что можно было душевно испытать - испытано, прочувствовано.Это был потолок.
Людям после методона все кажется серым и неинтересны, потому что методон выжимает из мозга весь кайф, который возможен.
...вопрос в другом - зачем человека может тянуть к Нарциссу? Чем он его может притягивать?

Видимо теми датами, о которых вы не знаете ничего.
Я прекрасно вижу какой он, все его косяки... все понимаю, завязать... не получается... так легче ( как карамелька у ребёнка в кармане) ЗАТО!
Таким людям нужна любовь и я им ее даю...
Но так как Кай не приходил никто по всем важным датам... дата смерти бабушки , день рождение мамы, , мое сюда же , дети день рождение с разницей в 1 день...
Ты понимаешь, что все не просто, а что дальше?
Послушала, способен причинить много боли, чтоб что то там... у меня ее типа мало было...

Видимо теми датами, о которых вы не знаете ничего.
...я про любые даты 🙂
Про принцип с датами и предопределением.
Я прекрасно вижу какой он, все его косяки... все понимаю, завязать... не получается... так легче ( как карамелька у ребёнка в кармане) ЗАТО!
...но есть некие бонусы 🙂

Таким людям нужна любовь и я им ее даю...
...если свободно , по своему желанию, норм:))

Но так как Кай не приходил никто по всем важным датам... дата смерти бабушки , день рождение мамы, , мое сюда же , дети день рождение с разницей в 1 день...
Ты понимаешь, что все не просто, а что дальше?
Послушала, способен причинить много боли, чтоб что то там... у меня ее типа мало было...
...а кто не способен боль причинять ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху