Maru
Киса пришла
Дофига раз this.Ну наверное другие минусы перевешивают эти гипотетические минусы, предполагаемые минусы и требования. И вот на другие минусы глаза не закрываются и на другие требования.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дофига раз this.Ну наверное другие минусы перевешивают эти гипотетические минусы, предполагаемые минусы и требования. И вот на другие минусы глаза не закрываются и на другие требования.
Ну удачи этим вытравливателям...Может надо вытравить из Котика это.
А я не Вам говорила сто раз! Но говорила.Как мы могли об этом говорить сто раз, если я вам еще ни разу подобного вопроса не задавал.
А у меня это не значит!У меня сомнения возникли, вы значит позволяете себе на Котика наехать.
Зачем Вам нужны были изображения зеркальных сомнений!?Когда я вам зеркально говорю о своих сомнениях, то вы демонстративно охаете и ахаете.
И это тоже не сомнения, а правда истинная!?Не симметричный ответ. Да это и не ответ. Это вы артистку драматического театра включили.
Вы вообще, о чём?Это вы что ли у Котика экзамен принимали?
У меня возникли сомнения о вас.
Вы не ответили кстати.
Так можно "ты же мужчина" получается?
Или мне этот вопрос неположено задавать потому что он очень не мужской?
Вы превратили сомнения в убеждения?Котик тут при том что это его тема. И вопрос свой вы адресовали к Котику, потому что у вас появились сомнения насчет Котика.
У меня появились сомнения насчет вас.
Вы утверждаете что "ты же мужчина" это ненормально, вместе с Астрид.
Что вы делаете что это ненормально? Пишите поддерживающие посты для мужчин в интернете?
Или я вижу что у вас появились сомнения в отношении Котика и вы на него наехали.
Блин! Вы меня уже приговорили к расстрелу, или еще нет? И довольна я уже, блин, и выбивала я, блин, Вы с кем разговариваете!?Но незаметно что на форуме вы это изменили. Вы имеете сомнения в отношении Котика. Вы ему предъявили. Я лично удивился с какого хрена вы вообще Котику предъявляете.
Это совсем не похоже что вы изменились, вы хотите изменить Котика, надавить, выбить из него что наезд по гендерному это ненормально.
Выбили. Довольны? Стало легче?
Тогда уж "не надо было", поздно пить боржоми. Ящик Пандоры давно открыт.Вы вообще, о чём?
Я, вообще, о том, что не надо как "ты же мужчина! ", так и "ты же женщина! "!
Вообще не надо, блин!!!
И это тоже не сомнения, а вера, уверенность!?Тогда уж "не надо было", поздно пить боржоми. Ящик Пандоры давно открыт.
Это факт.И это тоже не сомнения, а вера, уверенность!?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.