• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дом вредной кицуне.

Надеюсь, восстановление будет не слишком тяжелым. Сил и терпения
Спасибо. Да, грозят в пятницу домой выписать. А во вторник уже на поезд и в Подмосковье.
Тоже надеюсь. Сказали полтора месяца на специальной подушке сидеть только и никаких нагрузок. Впрочем, типичные требования....

А что за операция?
Корректирующая. По сути пластика в малом тазу, удаление кисты, вагинопластика, уменьшение до нормального размера клитора. Но по документам совсем другая проведенена.
Что бы закон не нарушать. Военные хирурги и не то могут скрыть.
Теперь осталось только документы менять.... Но это пока не реально.

Последнее редактирование:
Корректирующая. По сути пластика в малом тазу, удаление кисты, вагинопластика, уменьшение до нормального размера клитора. Но по документам совсем другая проведенена.
...для начала Вам восстановиться. А затем документы...пусть и это получится успешно.

Скорейшего восстановления 🙂

Помню анестезиолог рассказывал. Пациентам говорил, мол, загадывай, куда отправишься в наркозном сне - Бали или Мальдивы? И одна пациентка жалобным голоском - не надо мне Бали, я в Долгопрудный хочу, к мужу.
🙂

Скорейшего восстановления 🙂

Помню анестезиолог рассказывал. Пациентам говорил, мол, загадывай, куда отправишься в наркозном сне - Бали или Мальдивы? И одна пациентка жалобным голоском - не надо мне Бали, я в Долгопрудный хочу, к мужу.
🙂
Спасибо.

Не... Мне опять война снилась.... с автоматом набегалась до тошноты....
Очнулась в палате, и думаю, это ещё сон, или уже явь. Сны у меня от реальности не отличаются ни как, хотя я понимаю что сон, но не всегда сразу.
Ну его. А на Бали и Мальдивах никогда не была. Мне такое не снится. Либо война либо прогулка по парку и магазинам, либо поездка на машине, поезде, электричке. А ещё мед. комиссия снится ... доказываю что я это я.
В общем лучше пусть прогулка снится, чем что то другое.

Последнее редактирование:
Да? Это могут делать без специализации? Однако. Удивился.

А ещё мед. комиссия снится ... доказываю что я это я.
Снилась армия. Как я доказывал во сне что я вообще то уже служил, типа вот в военнике записаны годы службы. Один фиг повторно шел служить.
Так что доказываю что я уже служил.

Да? Это могут делать без специализации? Однако. Удивился.
Специализация соответствующая есть.
Да и опыта хватает. Им же не нужно было делать полностью операцию, только скорректировать то, что уже сделано было до них. Не забывай, у меня и влагалище и матка свои собственные. Мне неовлагалище делать не надо было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху