• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Естественно. Это широкая манипуляция.
Но это не подвешивание. Для не гендерного дисфорика это и так ясно.
Но " Рыцари поступающие как мужчина" Это фантазии эмансипированных женщин. Как ни странно. Они забыли что это. Это не рыцарь. Это я не знаю.. Патриарх. Там в посте дока "оставииь кваритру жене и детям". Какие дети жене?? Глава семьи мужик а значит дети его. Ей не нравится? Битте к маме. Надежный как скала? Скалы холодны и не прощают ошибок вон скока альпинистов дуба дали.
Сказки об альфах которые рвут всех а дома пуськи это женские романы. Пуськи, пока слова против не скажут.
Не надо путать туризм эмиграцию.
Тоже в поинципе и о женщинах.
..уточню - пост не мой, я копипастил 🙂
Подход - я ждал, что кто-то осмелится сказать, что дети - мужчины, если он ощущает себя отцом.
Перестал быть мужем - то одно.
Но отцом-то он быть не перестал 🙂
Спасибо!
То есть - становятся видны ошибки мужчин из примеров.
Надеюсь 🙂
Да, это тоже когнитивка, у этих мужчин. И у женщин тоже, включая тёщ оттуда, достаточно неприятных, имхо, для зятьёв и мужей...
Тема самоидентификации мужчин , чтобы не приводить к подобной ситуации (наглядной и закраевой, имхо) тут поднята, для обсуждения.
Не для ужасания 🙂
Ещё раз спасибо! :))
...а мот почистите, плиз.
А то я пока не увидел чистку...

Жалко этих мужчин, на самом деле.
Сразу видно, что жена не любила, а просто сработал бизнес-план.
Если бы она его любила, а не его деньги, то она бы ни слова не сказала про имущество.
Да и муж видно, что нормальный. Без денег бы не бросил ребенка.

А так это обыкновенное потреблятьство.
Я бы женщин за такое судил и тюрьму сажал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху