• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

В западной культуре быть мужчиной - это как быть на вечном эказамене - будь ты хоть альфой, хоть незнаю кем, поймают за чем-то немужским - и все, немужик.
Да... Знаешь, вот прочёл я пост Мура про "ты мужик или насрано" и выпал. К нему у меня претензий нет, но чесслово - пусть у меня будет высокая вероятность получения неоперабельной раковой опухоли с паллиативом, чем сталкиваться с человеком в жизни ИРЛ с такими принципами, что "мужчина или женщина чёт там должны на основании пола".

Ну значит подкатывают с этой претензией, мол не мужик, раз так отвечает. Это парадокс, то как он отвечает. Подвешивает предьявляющего. Но все равно это борьба,отстаивает свое право быть "немужиком".
Естественно. Это широкая манипуляция.
Но это не подвешивание. Для не гендерного дисфорика это и так ясно.
Но " Рыцари поступающие как мужчина" Это фантазии эмансипированных женщин. Как ни странно. Они забыли что это. Это не рыцарь. Это я не знаю.. Патриарх. Там в посте дока "оставииь кваритру жене и детям". Какие дети жене?? Глава семьи мужик а значит дети его. Ей не нравится? Битте к маме. Надежный как скала? Скалы холодны и не прощают ошибок вон скока альпинистов дуба дали.
Сказки об альфах которые рвут всех а дома пуськи это женские романы. Пуськи, пока слова против не скажут.
Не надо путать туризм эмиграцию.
Тоже в поинципе и о женщинах.

Да кстати. Если мужчина проиграл конкуренцию женщине, это может ударить по его самооценке и по тому как его оценивают окружающие. До сих пор мужчины на Западе боятся жаловаться на дискриминацию или домагательства или насилие со стороны женщин. Мол люди засмеют.
Хотя мальчиков-же женщины воспитывают в основном, и мальчик с детства привыкает что женщины - Домины 🙂
Если есть что проигрывать не ударит. А возможно самолюбие двинет дальше "учится". А вот когда нечего проигрыаать то да.
Ну так прально - боятся. У восточных то этот вопрос не стоит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху