dok34.ru
Moderator
мат чистим 🙂Ну поэтому ты вынужден теопеть пи*е родствеников.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мат чистим 🙂Ну поэтому ты вынужден теопеть пи*е родствеников.
Да, интересно - послушает ли он вас.мат чистим
Да... Знаешь, вот прочёл я пост Мура про "ты мужик или насрано" и выпал. К нему у меня претензий нет, но чесслово - пусть у меня будет высокая вероятность получения неоперабельной раковой опухоли с паллиативом, чем сталкиваться с человеком в жизни ИРЛ с такими принципами, что "мужчина или женщина чёт там должны на основании пола".В западной культуре быть мужчиной - это как быть на вечном эказамене - будь ты хоть альфой, хоть незнаю кем, поймают за чем-то немужским - и все, немужик.
Естественно. Это широкая манипуляция.Ну значит подкатывают с этой претензией, мол не мужик, раз так отвечает. Это парадокс, то как он отвечает. Подвешивает предьявляющего. Но все равно это борьба,отстаивает свое право быть "немужиком".
Снять или купить себе отдельное жилье где ты сам будешь решать кто придет к тебе в гости.А что мне делать? Соглашаться с ними? Уходить? Вежливо сказать что это не нравится? Я бы на твоём месте мат убрал.
Если есть что проигрывать не ударит. А возможно самолюбие двинет дальше "учится". А вот когда нечего проигрыаать то да.Да кстати. Если мужчина проиграл конкуренцию женщине, это может ударить по его самооценке и по тому как его оценивают окружающие. До сих пор мужчины на Западе боятся жаловаться на дискриминацию или домагательства или насилие со стороны женщин. Мол люди засмеют.
Хотя мальчиков-же женщины воспитывают в основном, и мальчик с детства привыкает что женщины - Домины 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.