• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да док там текст принес.
К млему сереге "ты ж мужик" Девушкам лучше не подьезжать. Он на это говорит - да, не мужик. Потому что при мужике женщина открывает рот в 2 случаях - пожрать и отсосать". Но серега фу.. Грубиян.. Пролетарий - никакого политесу!
Ну значит подкатывают с этой претензией, мол не мужик, раз так отвечает. Это парадокс, то как он отвечает. Подвешивает предьявляющего. Но все равно это борьба,отстаивает свое право быть "немужиком".

Ну значит подкатывают с этой претензией, мол не мужик, раз так отвечает. Это парадокс, то как он отвечает. Подвешивает предьявляющего. Но все равно это борьба,отстаивает свое право быть "немужиком".
Ну ток грубиянам так можно.
А меня вон сразу замуруют за семки и корты🙂

Нет.
Раньше было над кем топотать. А теперь с этими сучками нужно конкурировать. Меня вот сегодня женщина консультирлвала.. Умная блин.. Ну и времена настали!
Да кстати. Если мужчина проиграл конкуренцию женщине, это может ударить по его самооценке и по тому как его оценивают окружающие. До сих пор мужчины на Западе боятся жаловаться на дискриминацию или домагательства или насилие со стороны женщин. Мол люди засмеют.
Хотя мальчиков-же женщины воспитывают в основном, и мальчик с детства привыкает что женщины - Домины 🙂

Единственный выход. Родителю, узнавшему себя в этом тексте, доступен один честный шаг: заметить, что улучшает его состояние в момент, когда он открывает рот. Если после сказанного становится легче ему самому, воспитанием там даже не пахнет. Ребёнку для роста нужны правила, границы и последствия поступков, и ни один из этих инструментов не требует унижения.

А взрослому, который сам вырос за таким столом, предстоит работа обратная: разобрать, где в нём звучит собственный голос, а где чужой, и вернуть родительским демонам всё, что принадлежит им. О том, как родительское пристыжение формирует психику и тело ребёнка, я подробно пишу в книге «Психосоматика детских травм».
Это вот про ИБС как раз?

Разобрать, где свой голос звучит, а где чужой. И вернуть родительским демонам ихнее. Можно подумать что субличностям что-то вернуть.

Да кстати. Если мужчина проиграл конкуренцию женщине, это может ударить по его самооценке и по тому как его оценивают окружающие. До сих пор мужчины на Западе боятся жаловаться на дискриминацию или домагательства или насилие со стороны женщин. Мол люди засмеют.
Хотя мальчиков-же женщины воспитывают в основном, и мальчик с детства привыкает что женщины - Домины 🙂
Блин, ну то Мур из шовинстической позиции говорит. Интересно откуда он такой шовинист? Изменился видно. Но точка входа шовинистическая видимо.
И делать из этого далеко идущие выводы не стоит имхо.

Ну прям первый пункт "ты сильный ты справишся". Очень люблю когда так говорят. Аналог " Глаза боятся руки делают" Сложно тока в начале.
Да большая часть чел проблем надуманы. А так все нормально разгребается.

"На тебе все держится". Ну блин я рад что признали какой ты центровой. Вклад оценили. Редкость когда оценяют вообщет
...есть такое.
От чего зависит восприятие?
Образ... 🙂
Вот есть некая девушка, или парень 🙂
Им, по желанию форумчанина - говорятся приятные красивые слова про любовь и прочие обещания 🙂
И далее - смотрим два варианта.
Один - когда говорящий - манипулятор, которому эти слова - удобный способ получить желаемое (постель или деньги, или ещё что).
Второй - когда эти слова реально говорятся, и говорящий действительно намерен и любить и идти вместе до 100+ лет вместе..
Есть ли разница? 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху