• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Тут в самой фразе уже стереотип. Что мужчина это тот кто поступил-бы как Серега. О чем речь и идет - мужчину оценивают не по полу а по стереотипным "мужским" действиям. И ему значит нужно доказывать свою идентичность,и постоянно себя проверять - это я сейчас как мужчина поступил или нет? И если нет, то я уже немужчина, а дальше кто чем занимается - кто снижает тестостерон бухаловом,кто антиандрогенами, кто просто забивает и режется в танчики. И тут открывается большое поле для манипуляций - почему ты не поступил как Серега? Вот Серега поступил как мужчина, а ты?

Перечитал постинг Мура и понял что не понял - Серега поступил не как мужчина. Ну значит всеобщее осуждение и фу будет.
Ну ей же тоже предъявляют "ну ты же женщина" И ей нужно вести себя соответствующе. Например женщин оставляющих детей мужу после развода вообще за людей не считают. Так и говорят "как она могла она же женщина"

Это ты так думаешь?
Или образ обрисовываешь?
Непонятно.
Это тоже своего рода экзамен на мужчину?
Ну тут сереге выкачен сиереотип "ты ж мужчина". Ну согласно сетеотипу он и должен поступить. Как это... Отклбчить эмпатию, милосердие и т п. Все по списку стереотипов.

Напоминает главу из книги Данилина про ЛСД. Что мужчины часто бегут от активности и то, что от них ожидается.
В западной культуре быть мужчиной - это как быть на вечном эказамене - будь ты хоть альфой, хоть незнаю кем, поймают за чем-то немужским - и все, немужик. Вроде как ловили кого-то в платице или трусиках - реноме испорчено навсегда.
Поэтому сейчас когда Инет развился и эта простая мысль дошла до шир муж масс, особенно мужская молодежь, зумеры, массово уходят в социальную пассивность, отчуждение. По сути в то что ты делаешь.

Перечитал постинг Мура и понял что не понял - Серега поступил не как мужчина. Ну значит всеобщее осуждение и фу будет.
Я вообще не понял в чем контекст, какой Серега, я помню есть у Мура друг - Серега.
В общем в общих чертах я понял в чем тема и об чем. Надо наверное весь лор восстановить чтоб вьехать в контекст. Но даж без лора и знания лора возникает вопрос - что это? Откуда? Какая мораль тута? Что озвучивает Мур? Какую сторону занимает? В чем вообще смысл этого всего лора и этой темы с Серегой?

Поэтому сейчас когда Инет развился и эта простая мысль дошла до шир муж масс, особенн мужская молодежь, зумеры, массово уходят в социальную пассивность, отчуждение.
Да. Пошли в очко эти социальные игры, где ты не выбирал локацию и персонажа и где нужно чот доказывать. Ещё другой класс обладает нужными мне плюшками и шорткатами. Взял дебаффы и особо ничего сделать игра со мной сделать не может.
По сути в то что ты делаешь.
Верно. За такое отношение к М полу - я только так и буду действовать.

Я вообще не понял в чем контекст, какой Серега, я помню есть у Мура друг - Серега.
В общем в общих чертах я понял в чем тема и об чем. Надо наверное весь лор восстановить чтоб вьехать в контекст. Но даж без лора и знания лора возникает вопрос - что это? Откуда? Какая мораль тута? Что озвучивает Мур? Какую сторону занимает? В чем вообще смысл этого всего лора и этой темы с Серегой?
Да док там текст принес.
К млему сереге "ты ж мужик" Девушкам лучше не подьезжать. Он на это говорит - да, не мужик. Потому что при мужике женщина открывает рот в 2 случаях - пожрать и отсосать". Но серега фу.. Грубиян.. Пролетарий - никакого политесу!

В западной культуре быть мужчиной - это как быть на вечном эказамене - будь ты хоть альфой, хоть незнаю кем, поймают за чем-то немужским - и все, немужик. Вроде как ловили кого-то в платице или трусиках - реноме испорчено навсегда.
Поэтому сейчас когда Инет развился и эта простая мысль дошла до шир муж масс, особенно мужская молодежь, зумеры, массово уходят в социальную пассивность, отчуждение. По сути в то что ты делаешь.
Нет.
Раньше было над кем топотать. А теперь с этими сучками нужно конкурировать. Меня вот сегодня женщина консультирлвала.. Умная блин.. Ну и времена настали!

Да док там текст принес.
К млему сереге "ты ж мужик" Девушкам лучше не подьезжать. Он на это говорит - да, не мужик. Потому что при мужике женщина открывает рот в 2 случаях - пожрать и отсосать". Но серега фу.. Грубиян.. Пролетарий - никакого политесу!
Окей, значит выше текст, надо ознакомиться.

Да док там текст принес.
А ты ж мужик?
С Серегой твоим я понял. А про тебя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху