Я в другом контексте это использую. Суть просто в том, что партнёры друг другу в подавляющем большинстве случаев соответуют и надеяться на партнёра не твоего уровня не стоит. Это не продуктивно, ведёт к разочарованиям и расстройствам. Я про это уже не раз писала, прямо и подробно.
Что значит - не твоего уровня? Это вроде как мало чем отличается от того что Индиго привел.
Ну у меня в голове - мало отличается.
И что значит надеяться? Зачем надеяться?
Вообще для меня уровни - это как степень прокачки в РПГ каком-то.
Если ты 10 уровня то тебе нечего соваться на локацию 30го уровня.
Но жизнь же - не рпг. Там нет четких характеристик у человека, как сила, выносливость, стойкость. Нет списка характеристик. Точнее их великое множество, и великое множество их сочетаний. Нет такого - раскачай вот эти определенные до высокого уровня и будет тебе счастье.
Например - на кой нужен богатый, красивый, харизматичный, статусный - если с ним скучно и нет общих тем....
А тем - великое множество.
И ощущение что это твой человек? Его нет или оно есть?
На мой взгляд какой-то рынок - достаточно поверхностное дело тогда. Когда ты и характера человека не узнаешь и человека целиком.
И вопрос - за что тебя любить? Он вроде как раз и относится к рыночным отношениям.
Может я наивный, я не знаю.
Может эти рыночные отношения - это какой-то признак неуверенности в себе. Чтобы тебя полюбили то должен соответствовать. Это вроде как от неуверенности в себе же? Неверие что полюбить могут просто так.
А то что узнают и смотрят на тех кто рядом оказывается - это вроде как логично, но по идее и исключений из этого тоже может быть много.