• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю тебя.
Но ты писала что у Джона типа были женщины. То есть он не девственник, кже большой мальчик значит, можно жениться и серьезные отношения строить. Прошел обряд инициации типа.
Я не говорила об инициации ничего и даже не думала в ту сторону.

Ну не знаю, может так принято говорить что у Джона были женщины, были мужчины, парни, герлфренды, бойфренды, трансы.
Может это просто ничего не значит фраза. Просто у людей принято так общаться. Фиг знает.

А что значит что у него были женщины?
Что женщины ему отвечали взаимностью, что он нравится каким-то женщинам, умеет с ними что-то строить. Был опыт построения отношений, значит, он может повториться. Значит, желаемое ему доступно

Что женщины ему отвечали взаимностью, что он нравится каким-то женщинам, умеет с ними что-то строить. Был опыт построения отношений, значит, он может повториться. Значит, желаемое ему доступно
А если бы у него не было женщин?
Вот на форуме есть люди у кого не было женщин. Им не доступно?

Был опыт построения отношений, значит, он может повториться.
Я тут очень скептичен и не опираюсь на то что у Джога было. В одну реку дважды не зайдешь.
Но фиг знает.
Мне кажется это милым таким умозаключением и выводом.

А если бы у него не было женщин?
Вот на форуме есть люди у кого не было женщин. Им не доступно?
Ну надо смотреть, почему не было, может не умеют строить отношения вообще или сидят дома или знакомиться не умеют или или или. Тогда, наверное, с этого надо начать.

Ну надо смотреть, почему не было, может не умеют строить отношения вообще или сидят дома или знакомиться не умеют или или или. Тогда, наверное, с этого надо начать.
Может еще школьники?🙂
То есть куча всего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху